Matcha mangue surgelée Gâteau au fromage (sans four)

« Ce froid, pas cuire le gâteau, vraiment délicieux, bien que plus complexe à utiliser, mais faire leur propre propre, la famille et les amis peuvent faire leur propre anniversaire cette section est un gâteau de 6 pouces à l'intérieur du fruit du goût de mettre (I généralement des matériaux facilement disponibles), peuvent être remplacées par durian, fraises et autres fruits, la pratique est la même aussi bien. Comme inconnue dans l'accueil @ moi! " ingrédients
  • mangue 2
  • beurre 40g
  • poudre de biscuits Oreo 80g
  • sucre en poudre 40g
  • pure Milk 100 g
  • gélatine 20g
  • crème fleurette 200g
  • fromage 150g
accessoires
  • poudre de thé vert montant droit
  • doux goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Préparer les matériaux et les outils
  • 2 biscuits Oreo prêt à moudre en farine machine à la cuisson des aliments tasse 80g étiquetés sous forme de poudre, le beurre chauffage de l'eau de 40g pour faire fondre dans le liquide, verser des biscuits en très bien, bien mélanger avec une cuillère.
  • 3 mariné Oreo pâte répartie uniformément sur le fond d'une filière ronde de 6 pouces, avec un réglage de niveau de pression de retour de la cuillère placé dans le réfrigérateur en mode veille.
  • gélatine 420g imbibé de lait glacé 100 g, puis chauffé pour faire fondre imperméable.
  • 5 fromage 150g, la quantité de mangue, 20 g de sucre en poudre, puis le jus de lait liquide dans la colle de poisson, la fonction d'agitation en même temps avec une machine de cuisson crémage.
  • 6 Versez la flagellation crémier, ajouter 20g de sucre en poudre, avec un fouet envoyé mesure de garder les lignes de (jouer la crème, je mets l'eau glacée dans le récipient plus facile à passer)
  • 7 et mangue chantilly fouetter la pâte de fromage à la crème est mélangée avec le mélange de bas en haut tour d'approche mixte. (Pâte gâteau)
  • 8 sera placé dans le fond du gâteau de mangue en dés, bien mélanger, puis verser la pâte à gâteau
  • 9 réfrigérateur Ensuite.
  • Après 10 refroidi, saupoudré de poudre de thé vert
  • Plus de 114 heures à la libération
  • 12 cut Partager

Conseils

1, faire un gâteau et la plus importante étape est de passer la crème légère et mélange de fromage à la crème à la fraise. Les deux doivent faire pour atteindre un même degré d'épaisseur, ils peuvent être le mélange parfait ensemble, sinon il peut causer mélanger la pâte à frire taille trop mince ou plus petit. 2. Conseils Fouet: environ acheter crème légère Réfrigérer 12 heures sur, versé dans l'eau sans réservoir d'huile, et le récipient est placé dans une casserole d'eau glacée pour passer plus facilement.
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