tarte Taro

« Le I pie taro se souvient de l'année dernière Finalement la procrastination surmonter composé De toute évidence, il est très simple Pie ou utiliser leur goût préféré, croustillant et délicieux Lipu Yu vraiment super délicieux, comme toute la famille Ajouter un peu de farine pour augmenter la couleur pourpre, sinon ignoré sans affecter le goût ". tarte
  • vitellus 15 grammes
  • lait 17 grammes
  • sucre en poudre 25 grammes
  • sel 1 g
  • beurre 100 grammes
  • La farine de gâteau 160 grammes
Taro farce
  • Étuvé tête taro 260 grammes
  • lait 160 grammes
  • L'amidon de maïs 6 g
  • sucre en poudre 38 grammes
  • farine de couleur mauve 2-3 g
décoration de surface
  • vitellus 1
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une coupe de beurre réfrigéré en petits morceaux dans un récipient
  • 2 ajouter le sel et le sucre, la farine de gâteau tamisé
  • 3 gants rapidement pétrir granulaire croustillant
  • 4 jaunes d'oeuf et le lait pesés dans le jaune d'oeuf
  • 5 lait Ajouter
  • 6 et bien mélanger avec une spatule
  • 7 Mise en route rapide balled
  • 8 paquet d'emballage dans le réfrigérateur pendant plus de 30 minutes de relaxation
  • 9 taro cuit à la vapeur du lait dans la casserole et coupé en Ding
  • 10 ajouter le lait, le sucre
  • 11 farine de couleur mauve et bien mélanger l'amidon a été ajouté un peu d'eau, additionnés
  • 12 ouvert petit chauffage au feu
  • Faire cuire jusqu'à consistance épaisse comme 13 de réserve de chaleur froide
  • Retirer la tarte congelée 14, en deux
  • Qui roulera sur 151/2, légèrement plus grand en diamètre que la plaque circulaire
  • 16 vont monter dans le moule à pâte levée légèrement de sorte que le bord de finition collée
  • 17 roulement avec un rouleau pour éliminer l'excès au-dessus du coin de moule
  • 18 par rapport au plan de la peau du doigt de pincement la paroi latérale du moule, de sorte qu'ils correspondent exactement avec le moule, les ouvertures de gâteau de barre de fond
  • 19 Verser la garniture a refroidi taro
  • 20 Ibid autre moitié déploiement pâte à tarte,
  • 21 lignes avec un réseau d'élargissement de couteau ne nécessite pas la coupe à travers oh
  • Sur le couvercle 22 avec une plaque circulaire de roulement rouleau à pâtisserie au-dessus du coin de moule éliminer l'excès
  • 23 brosse la surface du jaune d'oeuf liquide
  • 24 dans le milieu four préchauffé, supérieure et inférieure tuyau 180 tpm pendant 15 minutes à 160 degrés 20 minutes de cuisson
  • 25 libérés

Conseils

1, la peau tarte peut être conservé au réfrigérateur 5-6 jours utilisés, vous pouvez économiser environ un demi-mois de gel Le plastique peut également être découpé en tranches pâtisseries cuites au four à manger 2, la farce de la farine violette taro peut être omis 3, le couteau ne peut pas tirer le filet couvrir directement la pièce de pâte, après le brossage avec un jaune de fourche peut tracer des lignes décoratives 4, la formulation du boîtier d'anode 20 centimètres promettent un moule à tarte
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