tuiles aux amandes Biscuits Recettes

« Ceci est l'utilisation de cookies en plastique quand il est sorti, un morceau de tuile biscuit devient brusquement un cône, mais cela est de vous donner une idée, des biscuits de tuiles communes aussi vous pouvez avoir un style différent ". ingrédients
  • La farine de gâteau 80 grammes
  • ufs entiers 50 grammes
  • beurre 100 grammes
  • crème fleurette 200 grammes
accessoires
  • sucre en poudre 250 grammes
  • protéine 250 grammes
  • tranches d'amandes 250 grammes
  • châtaignier Rong 50 grammes
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 nous avons d'abord passé au crible la farine de gâteau et le sucre en poudre, la farine pour rendre plus croustillant, plus difficile à agglomérat
  • 2 tamiser la farine après un bon, battre les ufs dans la farine (un poids d'uf est presque 50 grammes)
  • 3 avec un moyen de farine de blé tendre spatule et les ufs soigneusement mélangés, il est tourné de l'extérieur vers l'intérieur, puis gratté de la sortir de l'intérieur
  • Avec 4 points séparent les blancs d'ufs des jaunes, aujourd'hui, nous utilisons uniquement des protéines
  • 5 protéine a été ajouté dans la pâte, en remuant tout en ajoutant la protéine, si une protéine trop bas un temps beaucoup plus dans le cas sera inégale mélange de protéines, car il est glissant
  • 6 protéines mélangées doucement dans le point de temps, si l'action sera trop grande et remuer jusqu'à ce que la protéine bouillonnante, cette pâte deviendra très épais et pas facile à aplatir
  • 7 à 100 grammes de beurre, peuvent être placés dans un récipient à micro-ondes, un four micro-ondes et chauffé pour faire fondre complètement dissoudre
  • 8 Tout le beurre versé marmite
  • 9 pâte mélangée avec le beurre, mélanger dans le sens horaire
  • 10250 g d'amandes en ladite feuille, dans le Stir de pâte à frire, puis il est mis en route de l'extérieur, et ensuite le raclage à l'intérieur
  • Le bac à papier 11 casserole couverte, louche une pâte étalée dans du papier cuillère casserole, humidifié avec lissage de la pâte à la cuillère d'eau, lissage peu que possible, plus mince
  • 12180 préchauffage du four, au four pendant 5-8 minutes, la couleur est légèrement plus foncée bord, brun doré intermédiaire
  • Dans 13 de la tuile quand il est cuit roulé dans un cône, la cuisson lorsque la tuile est doux, refroidir seulement après durcissement, la chaleur peut être changé lorsque la forme
  • Deux cents g d'une crème légère 14, Rong a ajouté la châtaigne, envoyé, pour jouer le poulet caudé, il est bien capable de sortir d'une pointe incurvée
  • Un sac de tuyauterie 15 prend en zigzag conseils pâtisserie, après quoi la tuile fût à nouveau mis dans la châtaigne à la crème au beurre pressé, tiré sur OK

Conseils

1 protéine ajoutée à la pâte et bien mélanger, ne pas utiliser la balle d'oeuf, ou faire la pâte épaississe ne pas propice à la post-opération. 2 beurre aura floc blanc fondu, il est humidité dans le beurre, il est normal 3 biscuits cuits au four lors de l'élaboration température est élevée, s'il vous plaît attention à la sécurité
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