#ACA Troisième Star Game # Shougan cuisson surface violet patate douce

« comme la pomme de terre violette, en raison de sa couleur, car il est nutritif, il est toujours l'idée de faire un autre type de nourriture, de sorte que leurs familles à mieux accepter et profiter des avantages qu'elle apporte à notre corps. Main surface du rouleau violet de patate douce, chewiness délicieux, il y a une belle couleurs naturelles, bonnes pâtes attrayant qu'il ". ingrédients
  • farine 200 grammes
  • patate douce pourpre 170 grammes
  • Shimizu 650 grammes
  • pâte de patate douce pourpre 100 grammes
accessoires
  • sel 1 g
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: patate douce pourpre prêt patate douce pourpre pâte production de matières premières.
  • Après 2 coupé en Ding.
  • Ajouter 3 tasses machine à pâte d'alcool baignoire.
  • 4 ajouter de l'eau, recouvrir le couvercle, le programme de lait de haricot humide, en attendant le pot de colle pourpre de patate douce elle.
  • 5 bon poli pâte violet patate douce dans un bol et laisser refroidir.
  • 6 des matières premières produites Shougan: violet doux pâte de pomme de terre, le sel et la farine.
  • 7 la farine de pain a été ajouté au seau, ajouter le sel et bien mélanger.
  • 8 Verser violet doux pâte de pommes de terre, de démarrage et les procédures de visage, pour former une pâte.
  • 9 éliminé par finition à la main en cercle, dans le pot, recouvert d'une pellicule plastique, réveiller 20 minutes.
  • 10 pour déplacer la pâte de sillage du panneau, rouler lentement avec un rouleau à pâtisserie.
  • Omo 11 rouleau en feuilles minces.
  • Après 12 saupoudrer mince, pliée et découpée en nouilles de même dimension, puis de libérer de côté décontracté.
  • 13 terminé.

Conseils

Laver la pomme de terre violette à couper dans Ding et poli, la pâte à la main pour être un peu plus difficile à faire le point de rouleau, ajouter du sel pour faire une pâte plus chewiness, après Shougan coupé et la propagation immédiatement composé à sécher pendant un certain temps pour empêcher les nouilles coller ensemble.
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