étape 1
Citrouille 100 g (pelée), 4 g de levure, 330 g de farine riche en gluten, 2 jaunes d'oeuf (40 g), 20 g de beurre, du sucre, 10-20 grammes.étape 2
135 grammes de lait ou d'eau.étape 3
Citrouille pelées et coupées en petits morceaux, prendre chair 100 Kernan. Potirons peut également être remplacé par d'autres pommes de terre, par exemple, patate douce pourpre, la patate douce, l'igname, en proportion, peut le faire.étape 4
Citrouille dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce que la courge cuit à la vapeur. Alors que la citrouille cuit à la vapeur, ne pas oublier d'adoucir le beurre, oh, laissez dans la chambre place au chaud des solides de beurre ramolli progressivement.étape 5
Citrouille dans le mélangeur, 100 grammes d'eau filtrée par la cuve de filtre. Température de l'eau ici est la clé Oh, si la citrouille est juste cuit à la vapeur, chaud, il faut ajouter de l'eau, la température vers le bas, si la citrouille cuit à la vapeur et laisser refroidir avant de le mélanger, vous avez besoin d'eau chaude, laissez-la citrouille devient chaud , il ne sera pas affecter les résultats attendent la fermentation.étape 6
Citrouille fouettée dans une citrouille pâte fine.étape 7
La citrouille mélangée Je probablement dit un peu lourd, est de 100 grammes, mais chaque absorbant de citrouille, afin de ne pas affecter les recettes globales des résultats, la mère de beauté qui, au moment fait, essayer d'obtenir 100 Kernan boue de melon Ha! Le premier programme sera réalisé avant qu'il ne soit prêt citrouille, et le visage!étape 8
Afin de joindre des matériaux, en premier lieu dans le liquide, placer 2 jaunes d'oeuf (environ 40 grammes), 135 g de lait et le pain a ajouté 100 seau de boue de melon Kernan. Si le lait frais du réfrigérateur refroidit, la température peut rendre l'ensemble du liquide devient faible, affectant les effets de fermentation, vous pouvez le mettre juste après le ragoût cuit à la vapeur citrouille vapeur en 2 minutes, il est devenu des amis chauds. Notez que la température du liquide plutôt faible, pas élevé trop élevé fera la levure échouent. Se sentant pas se sentir klaxons chaud, chaud à droite. Notez que cette étape de pétrissage Ne pas ajouter le beurre Oh!étape 9
Ajouter le baril de pain de sucre dans le coin de 10-20. PS: A propos du temps que je fait la quantité de sucre utilisé 10 grammes, presque le goût sucré après ne pas bien manger, pour un petit bébé, vous pouvez contrôler la consommation de sucre. Mais les adultes mangent, ils ne pensent pas assez sucré, la quantité de sucre peut être augmentée à 20 grammes de la quantité de sucre de la mère des États-Unis qui peuvent faire leurs propres ajustements Kazakhstan.étape 10
Ensuite, ajoutez la farine, la farine que possible pour assurer une couverture liquide. Creuser un trou dans la farine.étape 11
Ensuite, la levure est ajoutée. Essayez de pile haute farine, la levure enterré dans la farine. PS: Habituellement, nous touchons la levure sèche, est comprimé et les produits secs, la levure a été « en sommeil », et quand la fabrication du pain, la cuisson du pain et d'autres aliments, la levure sèche obtenue température appropriée et de l'humidité, sera « réveiller » et commencer à la croissance et la reproduction, laisser lever la pâte. La levure est préférable d'ouvrir un nouveau sac (Ne pas utiliser Kaifeng), lieu de levure trop longtemps pour éviter l'échec, et le besoin Réfrigérer sauver de levure.étape 12
Après un grille-pain sous tension, sélectionnez le point 16 menu « et face » dans le programme, la première pâte et bonne.étape 13
Ce programme sera en mesure de voir la surface et pétrir la pâte de la douceur. PS: la différence entre le programme et le visage et pétrit la pâte procédures du programme de iMix et les méthodes ne sont pas les mêmes. En général, veulent juste utiliser imix, et les procédures de visage pâte Balled plus grande différence est en train de pétrir la pâte support sera ajouté au processus pour se détendre et laisser perdre un peu de pâte, donc parfois je regarde un grille-pain ne bouge pas en fait un grille-pain est pas difficile à utiliser, jetez un oeil sur le panneau de commande, vous pouvez voir le mot repos clignote, la relaxation de la pâte.étape 14
Environ 33 minutes, la fin du programme, à pétrir la pâte bien, puis ajoutez un bon beurre ramolli à température ambiante. PS: Pour choisir un bon pain et le beurre, pétrir la pâte pour mieux le film, bon beurre pour choisir le beurre d'animaux, la margarine ne doit pas être sélectionné, ou bien ils violez notre pain maison, loin de l'intention initiale des acides gras trans a. Avant de commencer à faire du pain, ne pas oublier le beurre dans un endroit chaud pour adoucir, comme à côté du chauffage, la lumière du soleil. Ce qui suit sont entrés dans le deuxième programme.étape 15
Appuyez ensuite sur le bouton de menu de nouveau pour sélectionner le quatrième programme, commencer européenne / soft le programme, ce qui rend officiellement le pain. PS: parce que c'est le rapport du pain appartenant à taille moyenne, donc ne pas choisir la couleur et le poids Ha brûler, brûler moyenne la couleur par défaut et le poids à 750 g.étape 16
Ce processus est relativement long, et nous aurait pas été à la recherche du grille-pain, et je voulais sécher Diansha Diansha, grille-pain jusqu'à la fin du programme, environ après avoir plus de trois heures, on entend le bip de nouveau prendre du pain vous savez.