étape 1
surface de production ancienne: Après une journée à l'avance en mélangeant les matières premières à la surface ancien groupe de réfrigération scellé 15 heuresétape 2
rhum canneberges Paoshang réserve scelléeétape 3
Dans un fromage 50 g, arrondi veille à froidétape 4
La principale farine de pâte, l'eau, le sel et le miel levure pétrir est ajoutée et la vieille surface pétrir jusqu'à ce que lisse, puis ajouter les canneberges imbibés de couverture en tissu humide pétrissage fermentation 60 minutesétape 5
La pâte est divisée en 8 parties, arrondie au bout de 30 minutes d'épreuvageétape 6
Après le fromage dans l'emballage d'échappement de boule de pâte, arrêter la fermentation 60 minutesétape 7
Sieve au-dessus de la farine de pain, coupé avec des ciseaux carrefour, tirez les quatre coinsétape 8
Préchauffer le four à 190 degrés, les cuire au four inférieure à 35 minutesétape 9
cuit au four