Yuba porc braisé champignon

"goût salé, des bombes Q champignon, Yuba délicieux! comme des amis peuvent essayer Oh!" ingrédients
  • fongus montant droit
  • schnitzel montant droit
  • Yuba montant droit
accessoires
  • L'huile d'arachide montant droit
  • poulet montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • braiser artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients prêts: champignon avec la quantité d'eau chaude est prêt, enlever les racines de sauvegarde propre, Yuba bonne avec beaucoup d'eau chaude, et les couper en sections alternatives, l'eau bouillie du vin de la viande (bouilli déjà bien) coupé en morceaux pour l'utilisation.
  • 2 pot dans la quantité d'huile d'arachide, mélanger dans la viande des deux côtés de jaune d'or.
  • 3 viande frite pour mettre le pot de côté, verser sautés champignon un certain temps.
  • 4 est versé dans Yuba, le champignon, mélanger la viande mélangée.
  • 5 quantité ajoutée d'eau chaude, le sel, la quantité de sauce de soja, laisser mijoter le feu dix minutes.
  • 6 jusqu'à ce que la sauce sèche rapidement, éteindre le feu saupoudrez un peu de l'assaisonnement de poulet.
  • 7 plaque casserole, fini Fig.
  • 8 la figure fini.
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