pain délicieux de style européen possède

manger du pain et de l'inquiétude au sujet des additifs? Faites-le vous-même - comme un peu paresseux, seule machine à pain peut me sauver. Hee hee ~ bons pots amis savent que je suis raffraichissements, trop paresseux, donc envoyer étonnamment cela pour moi comme un cadeau, vraiment gagné mon cur, ah! Rose est pas frais? (Os: Vous est évidemment d'accord Tomboy b?) Haute farine de gluten 2 tasses levure instantanée 1 tsp ufs 1 lait 160ml sucre en poudre 1-1 / 4 cuillères à soupe huile 2 cuillères à soupe sel 3/4 c beurre montant droit

étape 1

Pain, vous devez d'abord avoir un visage (un non-sens ...) Rappelez-vous, farine riche en gluten, bien que certaines personnes vous diront peut simplement de la farine, mais faire mieux la citoyenneté. Mais je bravé la pluie a volé au supermarché pour acheter de la farine oh (n'est pas parce que vous mangez les produits b) La levure est également pas moins, qui ne manquera pas d'envoyer la levure. fermentation de la levure ordinaire pendant une longue période, ne convient pas pour une utilisation grille-pain. Jun est en train de faire avec l'oeuf? On peut supposer que de le manger ( b Khan)

étape 2

Pour plus délicieux, vous devez aussi avoir du lait, le sucre et le sel. Certaines personnes disent que le lait écrémé est bon, je suis trop paresseux pour acheter, ce que la famille a quelque chose à utiliser. On dit que sans saveur de lait écrémé plus épais, il. Sucre utilisation de sucre en poudre et capsules pour faire fondre rapidement. Sel ont aussi.

étape 3

Bien sûr, il y a aussi l'huile, l'huile d'olive est préférable d'utiliser, cependant. . . Je suis trop paresseux pour acheter, j'espère que cela peut être. Le beurre est pas nécessaire, mais il a ajouté qu'il devrait être plus délicieux.

étape 4

Voici l'ensemble ouvert! Avant de mettre les matériaux se rappeler seau à pain pour nettoyer une telle mince affaire, je ne vais pas dire. matière de libération d'ordre après le premier liquide est solide, donc nous avons juste un tas de choses qui plaisent à mettre le rythme suivant: Lait - huile - oeufs - sucre - sel - beurre - farine - levure Il peut être mis de côté et en remuant avec des baguettes, à Jiangzi, ressemble un peu la nausée ( b)

étape 5

La prochaine étape un peu trop simple, je suis désolé de le dire. En bref, mettre la machine à pain pour faire du pain, plus. Pour regarder professionnel, je résume les étapes de la cuisson du pain: 1, shilly: le pain dans le corps de fût, le resserrement 2, le bouchon: est de mettre le couvercle (très simple b) 3, selon la presse: Suivez les instructions indiquent comme paramètre. Je fais du pain de style européen, donc nous avons choisi le menu 1. Réglez ensuite le poids de 500g et couleur de torréfaction modérée, OK!

étape 6

J'étais hier 21h00 et plus commencé à faire du pain, 500g prend environ trois heures et demie au four. Trop endormi, n'attendez pas, il suffit de vous laisser aller à rôtir lit. Je peux être nerveux relativement gros morceaux de celui-ci, mais pour la sécurité de la machine à pain est tout à fait rassurant. Levez-vous ce matin, je ne pouvais pas attendre de baisse est allé voir les fruits de mon travail. Dangdang Dangdang ~

étape 7

Pour vous montrer une photo, il est pas tout à fait l'extase. Scinder un regard, vraiment beaucoup de Kong Kong et, très doux! Le goût est pas acheter si doux, la saveur du lait, de la bouche est très rusé que je pouvais goûter un soupçon de saveur de beurre, ne pas mentir à vous, vraiment délicieux aussi! Parce qu'il est juste de le faire, ce qui est rien. Mais je mets une nuit, probablement parce qu'il ne se souciait pas, la peau un peu sec, mais le genre de pain sec normal, acceptable, la prochaine fois rappelez-vous de mettre le sac frais.

étape 8

Trop heureux, ce matin, il a mangé la nuit dernière avec du pain maison Aohao bouillie d'orge de haricots rouges et nutritifs et délicieux aussi!

étape 9

Parce que pressé de manger, j'ai oublié de couper. L'intention de partager avec mes collègues un peu à l'unité, il est donc encore le reste de la petite demi-coupe (Pourquoi la petite moitié? Parce que je suis gourmand ...) juste à leurs collègues goûté, il Doukua délicieux, grand rendez, ha ha!
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