riz au lait Taro
2020-01-13 06:33:01
Ingrédients
- Taro 2
- riz gluant 50 grammes
- orge 30 grammes
- riz noir 20 grammes
- millet 20 grammes
accessoires
- arachide 15 grammes
- millet 20 grammes
- haricot rouge 20 grammes
- haricots verts 20 grammes
- dates 9
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 arachides, les haricots rouges, l'orge, le riz noir lavage propre.
- 2 faire tremper 10 minutes des dates antérieures, les haricots verts, le riz et le lavage de sauvegarde propre de mil.
- 3 taro, pelées, coupées en petits morceaux alternent.
- 4 pot dans 1000 ml d'eau froide, des premiers arachides, les haricots rouges, riz noir et d'orge dans le pot, bouilli pendant 30 minutes.
- 5 dans taro, le jujube, le riz gluant, le mil, le haricot mungo, et avec le couvercle et cuire clé de la bouillie.
- 650 minutes après la bouillie cuite, sauter automatiquement la fonction d'isolation.
- 7 chantés dans le bol et a commencé à manger un peu.
-
- version micro-ondes de patates douces grillées
-
- Européenne citrouille Pain
-
- braisée taro
-
- pain sapin européen
-
- De style européen fromage à pâte molle pain de blé à la main
-
- pain européen doux
-
- pains européens hee odeur --------
-
- pain européen doux
-
- # # Boutique de style européen recettes gâteau couronne Défi
-
- boules européennes de pain au fromage
-
- Saumon européen poêlé
-
- toast lait européen