riz au lait Taro

Ingrédients
  • Taro 2
  • riz gluant 50 grammes
  • orge 30 grammes
  • riz noir 20 grammes
  • millet 20 grammes
accessoires
  • arachide 15 grammes
  • millet 20 grammes
  • haricot rouge 20 grammes
  • haricots verts 20 grammes
  • dates 9
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 arachides, les haricots rouges, l'orge, le riz noir lavage propre.
  • 2 faire tremper 10 minutes des dates antérieures, les haricots verts, le riz et le lavage de sauvegarde propre de mil.
  • 3 taro, pelées, coupées en petits morceaux alternent.
  • 4 pot dans 1000 ml d'eau froide, des premiers arachides, les haricots rouges, riz noir et d'orge dans le pot, bouilli pendant 30 minutes.
  • 5 dans taro, le jujube, le riz gluant, le mil, le haricot mungo, et avec le couvercle et cuire clé de la bouillie.
  • 650 minutes après la bouillie cuite, sauter automatiquement la fonction d'isolation.
  • 7 chantés dans le bol et a commencé à manger un peu.
petits pains de grains
Précédent
pain noir rétro européenne
Prochain
version micro-ondes de patates douces grillées
Européenne citrouille Pain
braisée taro
pain sapin européen
De style européen fromage à pâte molle pain de blé à la main
pain européen doux
pains européens hee odeur --------
pain européen doux
# # Boutique de style européen recettes gâteau couronne Défi
boules européennes de pain au fromage
Saumon européen poêlé
toast lait européen