gâteau aubépine

« aubépine frais 81 kg, toujours considéré comme cher est pas cher? Villain manque d'appétit, mais les films aubépine, mais son favori, l'habitude d'acheter toujours, se sentent toujours malsain, ah ne peut prendre le temps de prendre le temps, jour et demi, ces tranches d'aubépine de tout dans son ventre, et la qualité manger? " ingrédients
  • aubépine 500g
  • sucre cristal 200g
accessoires
  • eau montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 matériau prêt.
  • 2 sucre pulvérisé par un broyeur, de relativement facile. Il peut être remplacé par du sucre.
  • 3 lavage Hawthorn, moitié coupé, gratté à la pointe de l'aubépine nucléaire, noir et creuser le coin inférieur droit.
  • 4 Traiter Hawthorn dans le récipient, ajouter un peu d'eau, je probablement dépensé environ 150 ml, fouettée en purée avec un mélangeur.
  • 5 avec un filtre de boue Passoire Hawthorn à nouveau, nous pouvons continuer à rouler avec une cuillère à filtre d'aide. Rendre plus délicate.
  • boue Hawthorn après le filtre 6, une grande partie du laitier de scories.
  • 7, conjointement avec du sucre glace et de boue aubépine dans le pot à feu doux. (Ne pas utiliser le wok)
  • 8 tout en étant chauffé tout en agitant en continu avec des baguettes ou une cuillère, afin de ne pas libérer pot pâte.
  • 9 cuire jusqu'à peu épaisse de l'état, et en ce que la confiture d'aubépine point. Prêt pour la cuisson, papier vergé sulfurisé, sauce aubépine versé dans le plat de cuisson.
  • Calibrage avec la lame 10, lié à une épaisseur uniforme dans environ 4 mm.
  • 11 milieu, sur le feu, 90, a été grillé pendant quatre heures.
  • 12 prises laisser refroidir et découpée en une forme souhaitée. Cette carte est affichée côté papier sulfurisé, capoté était très lisse.
  • 13 coupe en petits morceaux, avec une enveloppe de bord entourant juste mousse, Po peut aussi être une pellicule de plastique, enroulé sur l'issue de la ~ Dan

Conseils

Je ne trop épais, donc passé beaucoup de cuisson de temps, en fait, presque 2-3mm sur elle, cuire beaucoup de temps peut être relativement courte. Si l'ébullition de la confiture, ébullition doit faire quelque chose, vous pouvez réduire beaucoup de temps sur l'étape de cuisson.
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