beignets maison

« a été mangent frit pâte bâtons, mais pour les beignets sont souvent oser particulièrement avide de manger un dos d'achat, plus cela en plus souvent entendre qu'il est vraiment une peur persistante. Beignets qu'ils feront à l'avenir ne plus avoir à vous soucier le problème, quand manger et quand le faire, avec un verre de lait de soja maison est aussi aux États-Unis et les États-Unis laisse tomber ce que ......,, il est recommandé une petite quantité des ingrédients suivants réduire de moitié la population d'une petite entreprise familiale! " ingrédients
  • farine 250 grammes
  • Haute farine de gluten 250 grammes
accessoires
  • eau 280 g
  • levure 4 g
  • bicarbonate de soude 4 g
  • huile végétale 15 grammes
  • ufs 1
  • sel 16 grammes
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une baignoire machine à pâtes automatique ne pas ajouter de l'eau, l'eau, les ufs, le seau à pain d'huile végétale
  • 2 baguettes remuer
  • 3 farine, après la farine riche en gluten, le sel, la poudre à pâte, la cuisson mélange de pain de soude est versé dans le seau, et selon une surface de point de programme de la machine ci-dessous, un programme de 15 minutes, machine à pâtes au travail
  • 4 À la fin d'un programme et ont la pâte dans un groupe, mais pas assez même pour commencer et encore fonction de la surface, ce temps de réglage de l'heure 5 minutes
  • 5 très lisse pâte Cinq minutes plus tard, la main en appuyant sur une pâte délicate, souple, bien mieux que le malaxage main (pétrissage à la main, si cette étape est nécessaire pour crispées poing surface de l'eau Riza, cette machine étape est omis)
  • 6 Retirez la pâte, réveillez-vous plus d'une heure pour mettre du texte sur une surface graissé, recouvert d'une pellicule plastique (pas pressé de manger réfrigérateur sac frais appareil de réfrigération pendant la nuit, puis frits aussi), ne pas faire attention à la pâte, à cheveux Punta est un grand trou
  • 7 couper deux grandes bandes
  • 8 coupé en gros morceaux, etc.
  • 9 vingt-deux un, le point supérieur colorées sésame blanc (sésame peut être omise), une pression intermédiaire d'environ
  • 10 pot d'huile Qicheng chaude, faire frire longtemps le Pizi tronçon ouvert, dans le pot à utiliser de la pâte de roulement baguettes
  • Après 11 Beignets gonflement, couleur jaune, vous pouvez supprimer le contrôle et la consommation d'huile
  • La figure 12 Beignets fini!
  • 13 doux et délicieux
  • 14 deux jours après les beignets ne sont pas en cuir!
  • 15 carte fini!
  • 16 carte fini!

Conseils

Pour faire défiler les beignets frits 1, donc la chaleur uniformément, sera une bonne expansion 2 température de l'huile doit être assez, trop faible Beignets Punta pas lieu 3 côtés de ne pas frotter après une bonne pâte, pétrir et un grand trou il n'y a pas, ne pas manger mou
radis mariné sauce aigre-douce - croustillant et délicieux, on peut manger deux bols de riz
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