« la carpe argentée et la carpe à grosse tête ont les points. On appelle la carpe argentée de la carpe argentée dans le nord-est, à un marché des agriculteurs en général environ 3 yuans par Catty, poissons d'eau douce est un prix très pas cher, blanc épine carpe argentée plus, il n'y a pas de viande de flexibilité, mais le goût est tout à fait délicieux ". ingrédients
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- vinaigre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Matières principales: la carpe argentée, l'oignon
- 2 reculer deux fois dans la carpe argentée, le pot d'huile chaude, ajouter l'oignon saute. Dans la carpe argentée. Remuer, il a cuit dans le vinaigre, le vin de cuisson.
- 3 ajouter la sauce de soja.
- 4 ajouter de l'eau, un peu plus d'eau. Le feu à ébullition, ajouter le sel au goût.
- 5 préparé dans le feu pendant environ 10 minutes. MSG fournir frais, légèrement remuer la sauce, éteindre le feu
- 6 plaque casserole et servir.
Conseils
1, l'eau est un peu plus, faire bouillir le feu, l'odeur ragoût a été évaporé deux minutes, puis cap de tir. 2, tir de cette façon, les poissons ne tourne pas.