"une cuisine maison" ingrédients
- porc 120G
- fongus 40G
- ail 170G
accessoires
- tomate 1
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- chili montant droit
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- nouilles poivre montant droit
- amidon montant droit
- vinaigre montant droit
- sauce de soja montant droit
- poivre montant droit
- huile de sésame montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparation: ail, les champignons, le porc
- Préparation 2: tomates, poivrons, champignons Cong Jiangsuan impuretés trempé.
- Ail trois segments pouces coupés à laver la pointe, les tomates coupées en petits morceaux, l'oignon haché et le poivre, les tranches de gingembre ou déchiquetés; champignon lavage contrôle de l'eau.
- 4 tranches de porc, vin mis, sel, poivre nouilles, de l'amidon sous agitation décapées
- 5 chauffage à l'huile, mettre la viande, sautés au gingembre.
- 6 Un peu de vinaigre, frit
- 7 Mettez l'oignon et l'ail poivre, frites
- 8 mettre la sauce de soja (ou de la sauce de soja), frites
- 9 l'ail mis, frites
- 10 champignons noirs, frit (sensation de dessèchement de l'eau Tintin)
- Retirer du feu, remuer frire les tomates avant la sortie 11
- 12 mettre le poivre, la plaque de réservoir d'huile de sésame.
Conseils
Le porc est pas comme la couleur mettrait un peu moins de sauce soja lourd ou sauce de soja ou de sauce de soja pour mettre seulement.