radis mariné sauce aigre-douce - croustillant et délicieux, on peut manger deux bols de riz

« est un amuse-gueule du radis mariné sauce aigre-douce, hypolipémiant, Qi et de l'efficacité thérapeutique d'un plat d'accompagnement, d'un réfrigérateur, peut alors être la révolution décapé est pas mal, surtout dans les jours de hot-dog de l'été pas d'appétit, tous avec de la bouillie de riz il est un bon choix ". ingrédients
  • radis blanc 1
  • vinaigre 100 ml
  • sucre montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • vinaigre artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparation des aliments est terminée.
  • 2 radis blanc, épluché, coupé en formes de barres.
  • 3 La coupe de radis dans le bol, sel décapée pendant 20 minutes, décapée et l'eau versé.
  • 4 est ensuite versé dans un bol d'origine cucu de vinaigre (version marinade cuite fumé) et la quantité de sucre, et mélangez, marinée au réfrigérateur pendant 24 heures.
  • 5 Très croustillant sauce aigre-douce plateau oscillant radis mariné et me servir.

Conseils

1. Pour sélectionner le vinaigre de brassage Chunliang, goûter mieux. 2. comme la nourriture épicée peut aussi pointer les poivrons coupés en elle.
viande de porc aux poireaux
Précédent
beignets maison
Prochain
#ACA grille-pain Mise à l'essai # osmanthus gâteaux de sucre
croustilles maison simples et délicieux
châtaigne d'eau Spiced
gâteau aubépine
Sésame rouleau de patate douce
chips de banane frites
oeufs diable
nougat arachide
Carottes, haricots coller chignon
Biscuits maison aux canneberges
Bacon pizza aux champignons
Toast fleurs