Citrouille boulettes de crevettes de lune

crevettes 60 yuans Poisson pâte 30 yuans Citrouille 1/4 comprimés poivre blanc Sac de peau boulette Pepper (sauce) un peu Sucre (sauces) un peu vinaigre Sorgho (sauces) un peu
    1

     Étape 1: la purée de potiron cuit à la vapeur, ajouter la pâte de crevettes hachées, pâte de poisson et un peu de poivre blanc et bien mélanger.

    2

     Etape 2: paquet dans la peau de la boulette, moulée dans une forme de ménisque.

    3

     Étape 3: de la poêle, le feu frire surface dorée.

    4

     pratiques Sauces: poivrons coupés en petits morceaux, ajouter le sucre et cuire un bol d'eau, et enfin ajouter un sorgho peu de vinaigre (S'il vous plaît considérez-vous)

  • pain melon d'eau
    Précédent
    Les carottes, le fil de haricot
    Prochain
    Trois saveurs de Lara ont peu de pain
    Crevettes et à l'ail
    Carottes, des ufs brouillés
    Lin Bo bonne étrangleur de crevettes à la vapeur alimentaire
    pain oignon Hanamaki
    craquelins de crevettes Spike (étape 35 min)
    rouleau de carotte salade
    gâteaux de crevettes à l'ail
    Simple Happiness - riz frit carotte d'or (mise à jour complète)
    crevettes thaïlandaises
    Carottes, des ufs brouillés
    Les champignons et les crevettes