Après les crevettes décortiquées, mais pas avec le couteau dans le dos, retirer l'intestin de la boue. Après tout manche, dans un grand bol, ajouter salée aliments pour crevettes dans le vin de sel et du riz au vinaigre après avoir été saisie uniforme.
Au cours de la crevette mariné, pelées et ail écrasé, les oignons et couper l'oignon vert, le piment et le dos ensemencé haché
Après les crevettes de lavage mariné peu drainé après l'ajout d'une cuillère à soupe de mélange de farine de patate douce
Prenez pot, chauffé à ouvrir le feu de la surface de la paume du pot à 5 cm peut clairement sentir la chaleur a été versé dans 2 cuillères à soupe d'huile. Tournant autour du pot, le pot de sorte que toute la surface peut être colorée avec de l'huile. Après le chauffage a été poursuivi jusqu'à ce que la rainure d'huile un petit feu se produit, les crevettes de la patate douce enveloppa en poudre. Faire revenir des deux côtés pendant environ 1 minute, jusqu'à ce que les crevettes peuvent être éliminés complètement décoloré. Fondamentalement, les crevettes frites devrait utiliser, mais j'utilisé la moitié de façon poêle
Pendant les crevettes frites, jus de citron et la sauce de poisson à l'ail POURED équipée haché, l'oignon vert haché et mélanger bol de chili, nommément sauces thaï (sauce à la coriandre essentiellement thaïlandais devrait être utilisé, mais parce que vous voulez acheter un persil beaucoup du reste est une perte. ne peut pas manger la coriandre ainsi que beaucoup d'amis, donc je mets la coriandre dans l'oignon vert haché)
Thai de transférer une bonne sauce versée sur les crevettes frites, le disque peut servir ~
Q carapaces de crevettes, couplé avec Thai assaisonnement salé aigre, très appétissant ~ manger seul ou avec les repas, les boissons conviennent Oh :-)