crevettes décortiquées déveinées, coupé avec une lame de couteau élastique, en ajoutant toute la « marinade » remuer le collant (parce que les crevettes ne suffit pas, j'ai ajouté goûts de fruits de mer balle avec un peu d'huile, en fait, mieux, en fait, ne pas ajouter des balles, collant mieux) PS mon grand crevettes seulement, alors s'il vous plaît ne pas apprendre de moi vient de mettre cinq noir!
Les matériaux plaqués sur le cylindre à ressort, puis la deuxième couvercle. Les crevettes pouvait voir assez à la fin, l'espace est trop collante XD avait un peu d'eau chaude à côté du bâton jusqu'à, ha, ha.
De la casserole, avec le doucement, puis le feu il croquante dernier (ce processus ne sera pas long, mais devrait être de 3 à 5 minutes, selon la famille Huohou, principalement le feu pour faire le croustillant de la croûte!)
En attendant, la laitue coupé toutes pavées. également la façon de préparer la sauce.
« Sauce »: le vinaigre, ajouter un peu d'eau et de sucre roulé, roulé aigre pas lourds, les poivrons hachés Gache continuent à rouler, et enfin ajouter quelques gouttes de sauce de poisson, dans un look rouleau comme Bonjour! (Cette étape est le gâteau de crevettes frites quand est-ce, parce que les pays étrangers ne sont pas assez occupés feux, je suis en attente pour le pain croustillant)
sera! ! Dîner Bonne Bonjour! croûte transparente où en fait pleine de délicieux!