Les champignons et les crevettes

champignons séchés 66-8 queue de la crevette châtaignes d'eau 2 Pois (décorative) 6 fécule de maïs de l'eau (à épaissir) un peu Poudre de poulet 1/4 c 1/8 cuillère à café de poivre blanc fécule de maïs 1/8 cuillère à thé
    1

     La sortie de drain trempé les champignons séchés, la viande hachée de crevettes transformé en un châtaignes de crevette de la boue et de l'eau, de la poudre assaisonnement a été ajouté après agitation uniforme de veille

    2

     La quantité de crevettes champignons maintenant farcies. Décoratifs et les pois (peut être omis)

    3

     Dans le pot électrique, la vapeur pendant 8-10 minutes jusqu'à cuisson

    4

     Les champignons cuits à la vapeur crevettes balançoire fin, avec le crochet d'amidon de maïs restant mince sauce sauce, verser sur les crevettes complète

  • Carottes, des ufs brouillés
    Précédent
    Carottes, des ufs brouillés
    Prochain
    Élégant pain Rose
    pain tomate. .
    XO sauce aux crevettes riz frit
    crevettes sel et poivre
    ufs de crevettes tendres
    Épicé tricolores carotte
    gâteaux de lune crevettes
    plats aux ufs cuits aux crevettes paresseux @ 188
    Carottes, des ufs brouillés
    pain Rose
    lait carotte Scone
    crevettes bière