Lin Bo bonne étrangleur de crevettes à la vapeur alimentaire

crevettes (shell) 700 g 1 bol de vin de riz Un bol d'eau 0,5 cuillère poivre 1,5 sel clé Ginger 1/4 tasse ail haché 1/4 tasse L'huile d'olive 1/2 cuillère
    1

     Préparation, la préparation de la crevette de l'épée, le gingembre et l'ail haché finement

    2

     Wok, versez un peu d'huile d'olive, un petit feu

    3

     Micro chauffer l'huile, ajouter l'ail au gingembre, les faire frire pendant 15 secondes, ... à la dérive sur croûtons

    4

     Tournez le feu, versez dans un bol de vin de riz, puis versé dans un bol d'eau bouillante

    5

     Après l'eau bout, mettre les crevettes

    6

     Saupoudrer de poivre et de sel .. (légumes de base durs)

    7

     Tournez le couvercle de feu le couvercle .. suffit de regarder la taille des crevettes, guindé 4-7 minutes (à Lin Bo bonne crevettes alimentaire pour environ 30 grammes de taille, environ 5-6 minutes)

    8

     Soulever le couvercle, tourner les sautés contre le feu de l'eau du riz à la casserole assèche

  • Carottes, des ufs brouillés
    Précédent
    pain oignon Hanamaki
    Prochain
    craquelins de crevettes Spike (étape 35 min)
    rouleau de carotte salade
    gâteaux de crevettes à l'ail
    Simple Happiness - riz frit carotte d'or (mise à jour complète)
    crevettes thaïlandaises
    Carottes, des ufs brouillés
    Les champignons et les crevettes
    Carottes, des ufs brouillés
    Élégant pain Rose
    pain tomate. .
    XO sauce aux crevettes riz frit
    crevettes sel et poivre