pain tomate. .

260g de farine lait 60cc Kansai Momotaro (tomates) un 90g environ fromage Le sucre d'érable 30g 10cc d'huile d'olive sel 2 g 3g de levure positif japonaise La quantité de papier cuisson
    1

     Brillant proportion matériau, lentement dans un pot

    2

     Et enfin dans la farine, trou du milieu monoxyle, dans la levure

    3

     Machines aide agitation pendant 20 minutes, laissez farine fermentée 20 minutes

    4

     Après la pâte brisée, et puis un peu pétrissage bits

    5

     Do peut être divisé en deux entiers, il est plus facile, mais aussi faire peu de pain

    6

     Une tige en bois. La pâte dans un poteau rectangulaire, puis roulée lentement

    7

     Couper le pain avec un couteau de la taille que vous voulez, sur la feuille de cuisson, cuit à la vapeur dans le bateau à vapeur, la première chaude à feu moyen pendant environ cinq minutes, éteindre immédiatement la chaleur. Début de la fermentation, le temps de fermentation est d'environ 40 minutes

    8

     Lorsque le pain est plus grand que l'original, le feu de vapeur pendant environ 17 minutes, éteindre le feu. Et ainsi de suite pendant environ trois minutes ouvertes peuvent

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