Les crevettes lavé à l'eau, la tête de crevettes garniture, couper les oignons verts, les tranches d'ail et de gingembre. (Crevettes entières peuvent aussi aller à l'intestin de crevettes Oh, coupé avec un couteau, mais pas un couteau à la queue coupée au large, nous pouvons clairement voir la coupe de crevettes fouisseuses en place, puis de le mettre dehors.)
Ajouter un peu d'huile de la poêle, faire revenir l'oignon, l'ail et le gingembre. (Partie verte des oignons verts peut être enfin sous!)
Dans les sautés de crevettes de lavage.
Ajouter le stir fry vin de riz, pour améliorer l'arôme!
L'ajout de sel et de poivre blanc.
Ensuite, ajoutez sautés aux poivrons rouges! (Comme épicés amis les plus évidents, il peut être ajouté à l'étape 2 jusqu'à ce que parfumé Oh!)
A été ajouté en portions luxuriantes à nouveau Poêlées!
Feu ouvert, la sauce un peu, vous pouvez saupoudrer avec de l'ail frais, prêt à transférer sur une plaque Bonjour!
Partenaire de la bière -