gâteaux de crevettes à l'ail

600g de crevettes fraîches ail haché 1 oignon vert 3 dés Ginger 5 Pepper 11 cuillère à soupe d'ail Crisp La quantité de sel La quantité de vin de riz
    1

    Les crevettes lavé à l'eau, la tête de crevettes garniture, couper les oignons verts, les tranches d'ail et de gingembre. (Crevettes entières peuvent aussi aller à l'intestin de crevettes Oh, coupé avec un couteau, mais pas un couteau à la queue coupée au large, nous pouvons clairement voir la coupe de crevettes fouisseuses en place, puis de le mettre dehors.)

    2

    Ajouter un peu d'huile de la poêle, faire revenir l'oignon, l'ail et le gingembre. (Partie verte des oignons verts peut être enfin sous!)

    3

    Dans les sautés de crevettes de lavage.

    4

    Ajouter le stir fry vin de riz, pour améliorer l'arôme!

    5

    L'ajout de sel et de poivre blanc.

    6

    Ensuite, ajoutez sautés aux poivrons rouges! (Comme épicés amis les plus évidents, il peut être ajouté à l'étape 2 jusqu'à ce que parfumé Oh!)

    7

    A été ajouté en portions luxuriantes à nouveau Poêlées!

    8

    Feu ouvert, la sauce un peu, vous pouvez saupoudrer avec de l'ail frais, prêt à transférer sur une plaque Bonjour!

    9

    Partenaire de la bière -

  • rouleau de carotte salade
    Précédent
    Simple Happiness - riz frit carotte d'or (mise à jour complète)
    Prochain
    crevettes thaïlandaises
    Carottes, des ufs brouillés
    Les champignons et les crevettes
    Carottes, des ufs brouillés
    Élégant pain Rose
    pain tomate. .
    XO sauce aux crevettes riz frit
    crevettes sel et poivre
    ufs de crevettes tendres
    Épicé tricolores carotte
    gâteaux de lune crevettes
    plats aux ufs cuits aux crevettes paresseux @ 188