La pâte dans la machine à pain selon le liquide, le sucre, la farine, ancienne surface, la levure pâte pour lire le programme en appuyant sur Jiao, Jiao lissages en groupes, pris 5 minutes de repos de pétrissage à la main 5 minutes
Suspension de type bandes de frottement pâte, un 50g de coupe, aplati en une tige épaisse pané tranche mince extérieure
Les échalotes finement coupées de remplissage et des gâteaux d'oignon rouge, sel, poivre et mélanger dans le paquet dans un petit disque de remplissage
Presser le paquet ensemble, l'arrêt, la croissance de la barre de tôle
La longue feuille est pliée pas pressé
Planche à découper avec une coupe de premier ordre 5
Cassera à part, la restitution
Droit plié en
Tirée avec une extrémité dans chaque main, et étiré lentement un peu
Il a tiré ses mains vers le haut et vers le bas l'extrémité opposée du cercle tordu
Twisted bon, le dos droit vers le bas des nouilles en cause, cela est positif
C'est derrière, mettre sa main droite vers le bas les nouilles pris fin la queue accrochaient
Le volume est bon, fermé sur le papier à pain
Spaced dans le bateau à vapeur, couverture, fait 30-40 jours de chaleur, les cheveux à froid 40-50 minutes, 1-2 fois d'envoyer de gros, peut pluie se sent Peng Peng
Est prêt, la décharge électrique dans le pot de vapeur mis verres de 1,6, un tissu de recouvrement de clip baguette liée perméable à l'air, appuyer sur le commutateur pour sauter ragoût évaporé pendant 5 minutes, 2 minutes et augmenter lentement le bouchon de perméabilité, soulever lentement le couvercle enlevé le une première couche perméable à l'air 2 minutes puis laisser ouverture vapeur, la seconde couche est également costume
Tant que les étapes, il n'y aura pas de pain Peng Peng rides Oh!