Après une quantité de 1,2 mètre riz tasse tasse de lavage, on verse dans le montant de la coupe du pot de 1,2 mètres verre d'eau, trempés pendant 15 minutes, en pot électrique, la quantité du pot extérieur for compteurs d'eau tasse 1 tasse, appuyer sur le commutateur. En attendant le riz, crevettes lavé et coupé ouvert à l'arrière, ramasser la boue intestinale, légèrement battu le mélange d'ufs, ajouter le sel Beat « un peu » (pas grand-chose, juste un peu d'assaisonnement); crabe bâton coupées en 4 morceaux, et déchiré légèrement, veille à l'oignon vert.
pot pops isoélectriques, le riz pris après 10 minutes étouffantes. Après élimination du riz desserrer autour du début de refroidissement, et mis de côté en attente immédiatement avec une cuillère.
La quantité d'huile (trop peu) Après un petit pot, d'abord sous les Sauté-crevettes et ajouter 1 cuillère à soupe de vin de riz, Sauté de jusqu'à cuisson 6,7 points.
La crevette est ensuite mis de côté, couvert, dans les ufs frits cassés.
Ensuite, les ufs de crevettes sur le côté, Zhuo, le riz a été ajouté, spatule pour prendre une coupe verticale et lentement méthode Nongsan, le cas échéant, en tournant le retournement doucement de la périphérie, le riz ne sera pas tiré sucent.
Après le riz Nongsan et mélanger les ingrédients uniformément pan ensemble, ajouter goberge sautés de soie.
Depuis Guobian 2 cuillères à soupe de sauce soja japonaise a été ajouté, avec les ingrédients du pot tournèrent mélangés de façon uniforme.
Après puis ajoutez 2 c poêlée sauce XO, avant le pot garni d'un peu d'huile de sésame, saupoudrer d'oignon vert haché et faire sauter un peu de préparation, vous pouvez désactiver pour profiter.
Servir.