Tout le matériel a été agité dans l'acier, a été autorisée pâte étiquetée reposer pendant 40 minutes. Après séparation de la pâte de coupe du panneau de repos pâte, une taille d'environ 15g ~ 20g, les mêmes que les enveloppes de boulette do pâte en barres rondes, mais afin de ne pas diluer le bord, avant que les pétales sont plus en trois dimensions.
Prendre un rouleau central en bandes allongées faire en premier, puis l'autre peau à trois côtés enroulé séquentiellement.
De la coupe moyenne en deux, en deux rose ressemblant. (Les pétales bien rangé, imaginez regarder les fleurs, les pétales tirer)
Bon fleurs coupées gracieusement passer la fermentation secondaire (en hiver environ 40 minutes) a commencé à distiller amplifiés marmites électriques avec de l'eau froide pendant 20 minutes et à un moment avant l'utilisation des dents de fourche bambou ou ramifiée entre le couvercle et le pot (un peu de sorte que la fente de convection d'air froid, n'aura pas ridée lorsque le couvercle est ouvert) après le temps, les nausées en 2 minutes pour la ~~~
Une autre version du cacao faire.