Méthode 1: Fonction machine à pain pâte I « matériau de pâte de façon séquentielle dans le pot, en remuant dans le groupe, placé à réveiller » peut être actionné manuellement en malaxant les champignons oignon pain se référer à une description plus détaillée des étapes et
2: Après malaxage la pâte « pâte cylindrique torsadée de pain coupé en 5 aliquots onze ensuite pressé en arrondi des disques, le même que la peau boulette. Ensuite, un chevauchement d'un arrangement « pris, dans lequel un laminé en un type cylindrique placé à l'avant-garde », puis laminée lentement « laminée après la position du centre de la coupe est formé de rose naturelle La 2 ~ (fleur peut fonctionner à un niveau légèrement Entier il sera plus naturel Oh)
3: panoramique ensuite drainé papier revêtue dans le four (un intervalle suffisant entre chaque, afin de ne pas coller ensemble cuit à la vapeur) 4: en raison de la température élevée en été « mis plaque cuisson à la vapeur directement » avec le couvercle fermentation finale d'environ 25 à 30 minutes (si vapeur froide eau chaude peut aider à la fermentation mis) 5: lorsque la fermentation est terminée, le pain final « a commencé à distiller de l'eau froide, avec le feu, pas trop vapeur adhésion du couvercle » calendrier d'ébullition de l'eau environ 12 à 15 minutes à la vapeur. Eteignez le feu, puis distillé le couvercle pour ouvrir une petite fente 3 minutes, puis percer un couvercle de vapeur complètement ouvert, le pain de rose sur le disque est terminé La ~
Si une chaudière électrique à vapeur pour « eau m 1 tasse de pot extérieur » arrière de saut « à la même petite ouverture ennuyer une fente 3 à 5 minutes pour retirer le clapet mon blanc fini rose moule à pain électrique est complet Oh. ... vous fournir une référence
Pain blanc de forme Rose fini
Comme les « hands-on essayer ~~