plats aux ufs cuits aux crevettes paresseux @ 188

Egg 3100 g de crevettes 1 oignon 1 cuillère à café de fécule de maïs Salière de sel 1/2 cuillère à café de Un peu de vin de riz
    1

     Laver les crevettes coupées en petits morceaux, le vin Garmisch, faire tremper fishy (environ 5 à 10 minutes peut être) un peu de sel, ajouter un peu d'huile wok, crevettes frites, il rouge 3 oeuf battu, puis ajouter l'oignon vert, crevettes frites, fécule de maïs 1 cuillère à café de sel 1/2 salière cuillère à café, remuez

    2

     Poêle wok avec de l'huile 1 cuillère à soupe, ALIMENTERA tous bon oeuf, secouer la casserole pour laisser le mélange d'ufs dispersés de façon uniforme, petit feu frire lentement

    3

     oeuf Collage être peu décoloration, peut être tourné le long de la rotation pot Danpi, friture pelle regarder révéler coin en bas, si elle a été frit sur une surface brun doré peut être tourné

    4

     Tourner et cuire au doré pour être un wok propre

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