crevettes sel et poivre

15 crevettes 1 oignon vert 3 ail haché Pepper anneaux 1 Sel Poivre au goût
    1

     Pour éviter frit, mettre les pointes de crevettes, les yeux ont à pied tous coupés (même la queue devait être coupé, mais il semble qu'il est peu probable de voir une crevette), coupé avec des ciseaux dos à la boue intestinale (rétention de crevettes), l'eau de lavage et sec

    2

     190 degrés par rapport à la casserole, ajouter les crevettes frites ramassé au bout d'environ 45 secondes et de drain, la veille. (Tête de crevettes ouvrir les joues indiquent croustillant de crevettes frites peut avoir été ramassé)

    3

     L'autre à partir d'un pot, de sablage échalote, l'ail, le piment

    4

     L'ensemble de crevettes frites dans le pot et l'assaisonnement sautés

  • XO sauce aux crevettes riz frit
    Précédent
    ufs de crevettes tendres
    Prochain
    Épicé tricolores carotte
    gâteaux de lune crevettes
    plats aux ufs cuits aux crevettes paresseux @ 188
    Carottes, des ufs brouillés
    pain Rose
    lait carotte Scone
    crevettes bière
    - riz frit crevettes bureau est boulettes de riz japonais
    pain de grains de blé entier
    Suki crevettes d'oignon « vallée Shengshou Xi brûler. »
    rouleau de crevettes d'eau douce - simple, bon goût ~
    Carottes, des ufs brouillés