Tout d'abord cuisinier! Le rapport est> 2 m: eau 1.5 a oublié de prendre des photos
Le traitement de la carotte, je première « tailing » l'épluchage, la tête de retenue (voir Fig.), Puis dans le plan du fil. Personnellement, je me sens qu'il est difficile de creuser à l'arrière de l'avion, si la tête a laissé un peu d'espace de plus peut contenir, le dernier plan de collage n'a pas peur de blesser les mains et les déchets alimentaires (voir la figure).
Oignon, coupe la tête de coupe de la queue. Je vais plus vert sont retirés, il ne touche pas le goût. Procédé coupe oignon: coupe oignon perpendiculaire à la bande (figure), peut conserver le goût sucré et peut avoir cassant. En coupé en cubes -
Wok d'abord, l'huile est pas facile de rouler la soupe était de mise au point. Encore une fois battre les ufs. Doit prendre les oeufs ont frappé la protéine moyenne n'est pas transparent, il sera agréable ufs brouillés oh ~> oeufs cuits ne sont pas, aussi longtemps que vous pouvez désactiver la chaleur devient solide
huile Guo Lifang puis versé dans les carottes, les carottes de forage pour adoucir.
En attendant les carottes ramollir au milieu pour commencer à jouer oignon coupé en cubes Bonjour ~ (première coupe à l'état frais est pas assez d'amis ~)
Les carottes, les oignons après l'ouverture du couvercle peut être attribué à Bonjour! (En fait d'abord faire revenir l'oignon serait plus parfumé, il ~ ~ ~ ~ mais j'étais trop paresseux)
Ensuite, dans le riz coule uniformément. (Je ne me souviens pas de revenir en arrière avec une pelle de riz - la pression ne sera pas bon repas sera-bâton Oh endroit où aller avec une touche forte le riz ouvert lentement comme ~)
Puis au début d'un repas - ufs sur le plat (presque prêt et de mettre l'uf ne sera pas vieux Oh!)
> Peut d'abord éteindre le feu
le bonheur simple est l'odeur de l'achèvement de La