1. Couper gésiers de poulet, 1/4 sel de cuillère à café, une cuillère à café de vin de cuisine, le poivre noir 1/4 capture cuillère à café de l'eau bouillante salée lorsque le pot d'eau froide, un faire bouillir l'eau pour laver immédiatement repris la mousse flottante, de sorte que le traitement ne sont pas gésiers de poulet rumeur de poisson.
2. Retirer du feu, puis refaire le plein, mettre coupe en forme de fleur et coupe de radis de piment séché dans un segment, Stir saveur à feu moyen, Sheng et mettre de côté, faire des carottes à frire, saveur Stir, le goût peut bien jouer; ( ampoules Qieluo Bo sécher avant utilisation pour éviter salée)
3. un autre pot, mettre le pot d'huile chaude, le piment, l'ail et le piment séché filmé une coupe de segment, le feu jusqu'à ce que parfumé;
4. Verser gésiers de poulet, plus 2 cuillères à café de sauce de soja, 1/8 cuillère à café de sucre, du vin ou de la hauteur du vin 1 cuillère à café de poivre 1/8 cuillère à café, rapide Toss, en l'absence de sel (cette spéculation, se Yinluo Bu salée)
Le radis verser rôti, tour uniforme, Linru le carter d'huile peut être tourné plusieurs fois.