1. Matériel: pois poulet gésiers gingembre vin rouge poivre amidon de poulet mariné sauce huile de poivre
2. plumer la graisse de gésiers de poulet, scrape l'endomètre propre, imbibé d'eau pendant 2 heures
3. Laver les tranches de gingembre, poivron rouge coupé en décapés oignons segments et coupés en sections
4. Laver les gésiers de poulet Les, fleur coupée
5. Vin Ajouter, la sauce soja, le poivre, mélange d'amidon sec décapés 30 minutes.
6. Une fois placé dans l'eau bouillante à travers l'eau ramassé refroidir complètement lavé à l'eau froide (ce sera le poulet très croquante Jane);
7. Le carter d'huile chaude, ajouter le gingembre jusqu'à ce que parfumé, ajouter remuer les haricots verts,
8. Ajouter gésiers de poulet Laisser refroidir complètement remuer le feu, puis ajouter le piment haché, remuer ajouter régulièrement du vin, ajouter un peu d'eau et continuer à faire sauter
9. sel ajouter, huile de sésame et le poulet de la sauce de soja mélanger uniformément
10. gésiers de poulet croustillant et goût épicé ductile-fragile modérée, très bon plats à emporter
11. Mesdames et plats de riz