poulet frit poivre gésiers

gésier grammes de nourriture champignon noir grammes de nourriture farine de petit poivron rouge vin huile sel poivre
  • 1. gésiers de poulet, coupées en une feuille, puis 1 cuillère à café de farine, le sel et le vin mariner 1 heure. champignon noir avec des ampoules, puis lavé, coupé en petits morceaux. Gardez petit bol, ajouter une petite quantité d'eau froide a été agité avec une attente d'amidon uniforme.

  • 2. Lorsque le pot dans la quantité d'huile et d'autres huile jusqu'à la maturité 6, dans les poivrons verts, remuer jusqu'à ce que doux.

  • 3. Ajoutez ensuite le gésiers de poulet mariné, sautés jusqu'à ce que la couleur blanche.

  • 4. champignons noirs continuent versé à faire sauter, puis ajouter une petite quantité d'eau, couvrir et brûlé pendant 2 minutes.

  • 5. sel ajouter, rouleau arrière uniformément dans la poudre brute préparée avant épaissir la sauce, Poêler uniformément.

  • Lu Ji gésiers fleur rouge
    Précédent
    gésiers de poulet Saumure
    Prochain
    Sel cuit gésiers de poulet
    Haricots poulet grain gésier
    haricots verts frits de poulet de gésiers
    gésiers de poulet ail frit Udon
    poulet frit ananas gésiers
    Bière gésiers de poulet
    gésiers de poulet frit
    Les champignons et les gésiers de poulet bouillie
    poulet poivre noir gésiers
    pois mange-cinq gésiers de poulet
    gésiers de poulet frit poivre vert
    poulet aigre et piquante sale gésiers