1. poulet frais gésiers, pour laver l'huile de surface, couper une bonne sauvegarde.
2. pots de remove fabriqués à partir de haricots avec des ampoules quart d'un acide d'une heure (afin d'éviter trop salé), lavé veille de poivron rouge.
3. haricots aigre, poivron rouge haché en petits morceaux font, bien l'ail coupé, le basilic haché, réserve de fin de gingembre haché.
4. Couper la soupe de gésier avec de l'eau pour éliminer le goût grossier. Laver vidange réserve d'eau.
5. La chaleur de l'huile, ajouter le gingembre ail remuer le parfum versé les haricots acides, faire frire de piment rapidement.
6. légèrement frit, continuer à remuer gésiers uniformément versé.
7. Mettez une petite quantité de sauce de soja (Teach de sauce soja couleur profonde, donc je viens de mettre un peu de saveur), la quantité de vin, une petite quantité de poivre, la quantité de sel (haricots acide de sel ne sont pas mis trop oh), remuer rapidement frire dix secondes .
8. Sous le basilic, le poulet bien mélanger plaque casserole.