1. gésiers de poulet lavés avec de l'eau chaude et de côté ensemble.
2. Préparer l'alimentation en saumure
3. La quantité d'eau dans le pot, et le matériau halogène gésier en eux, et en ajoutant ensuite une quantité appropriée de vin et de sauce de soja.
4. Cuire pendant 20 minutes, ne pas se précipiter pour enlever les gésiers de poulet, attendez qu'il refroidisse à l'intérieur. Il ne peut pas être coupé à chaud, tandis que multivésiculaires peut être plus savoureux.
5. gésiers retirer de poulet coupé en morceaux.
6. Dans un petit bol, ajouter la quantité appropriée de poivron rouge et le visage de poivre, la bonne quantité de sel, poulet et bleu clair.
7. huile Guo Lifang, brûler un peu commencé à fumer. Éteignez la chaleur.
8. Youpo à la surface de poivre.
9. Ajouter l'oignon vert, la sauce de soja et la quantité de vinaigre et bien mélanger. huile Chili sur le puits.
10. La quantité appropriée de poivre, versé sur gésiers de poulet.
11. mélange, vous pouvez profiter ~