1. Le mil de lavage propre imbibé d'eau (la nuit avant de prendre un bain dans le riz, du porridge relativement gagner du temps le matin)
2. pot faire bouillir l'eau, versez le mil, en remuant avec une cuillère dans le sens horaire pendant 2 minutes, à la chaleur et laisser mijoter fleur de riz ébullition de feu, et sans isolation Shuimi
3. Incorporer les oeufs, de la bouillie versé, en agitant rapidement avec une cuillère pour désactiver, en fonction des préférences personnelles ajouter du sel
4. nouilles de sarrasin, le riz noir, de la farine dans le pot, on a agité avec une quantité supplémentaire d'eau pour former une pâte fluff, couverture sillage 15 minutes
Le panneau saupoudrez un peu de farine, rouler la pâte en une fine peau ronde
6. brosse avec une couche d'huile sur la pâte, puis saupoudrez l'oignon vert, l'arachide, assaisonné avec du sel et de la quantité de main au poivre Jeune
7. Le couteau a coupé une section de pâte roulée
8. pot faire bouillir l'eau, mise en rouleau, à la vapeur pendant 20 minutes