bouillie d'oeufs et de millet

mil, nouilles de sarrasin farine de riz noir avec des ufs grammes grammes de nourriture alimentaire arachide alimentaire grammes d'oignon huile d'olive sel poivre
  • 1. Le mil de lavage propre imbibé d'eau (la nuit avant de prendre un bain dans le riz, du porridge relativement gagner du temps le matin)

  • 2. pot faire bouillir l'eau, versez le mil, en remuant avec une cuillère dans le sens horaire pendant 2 minutes, à la chaleur et laisser mijoter fleur de riz ébullition de feu, et sans isolation Shuimi

  • 3. Incorporer les oeufs, de la bouillie versé, en agitant rapidement avec une cuillère pour désactiver, en fonction des préférences personnelles ajouter du sel

  • 4. nouilles de sarrasin, le riz noir, de la farine dans le pot, on a agité avec une quantité supplémentaire d'eau pour former une pâte fluff, couverture sillage 15 minutes

  • Le panneau saupoudrez un peu de farine, rouler la pâte en une fine peau ronde

  • 6. brosse avec une couche d'huile sur la pâte, puis saupoudrez l'oignon vert, l'arachide, assaisonné avec du sel et de la quantité de main au poivre Jeune

  • 7. Le couteau a coupé une section de pâte roulée

  • 8. pot faire bouillir l'eau, mise en rouleau, à la vapeur pendant 20 minutes

  • millet brouet
    Précédent
    millet jaune d'oeuf brouet
    Prochain
    déjeuner froid tricolor mil végétalien
    Sucre millet brouet
    Petite citrouille tasse de riz
    Bacon ragoût de pommes de terre de millet
    soupe petite boulette
    Ragoût Millet champignons
    Le millet de Bacon
    Champignon poisson tofu
    carpe braisée
    poissons bouillis
    pan épicé de poissons grillés
    Laoganma poissons grillés au homard