Laoganma poissons grillés au homard

carpe avec pommes de terre grammes de nourriture une phase grammes de nourriture un peu d'oignon grammes grammes de nourriture un peu de nourriture de vin au gingembre Laoganma sauce aux haricots noirs avec des oignons grammes de nourriture un peu pincée de sel
  • 1. Préparer l'oignon.

  • 2. Placez le gingembre oignon déchiqueté.

  • 3. Placez la soie gingembre oignon haché dans un bol.

  • 4. Ajouter le vin.

  • Le sel a été ajouté.

  • 6. oignon fil. Vin. Le sel et bien mélanger.

  • 7. carpe à la balance. Éviscération.

  • 8. nageoires coupées. Couper le poisson quelques commodité savoureux. Poissons tirés de l'abdomen. Sur le plateau.

  • 9. propagation sauce accordé la marinade sur le poisson. Le massage peut également ajouter un peu. Laisser mariner 20 minutes.

  • 10. préparer des arachides crues.

  • 11. poêle mettre un peu d'huile.

  • 12. Un petit feu remuer lentement arachides frire.

  • 13. arachides frites en attente de chargement.

  • 14. préparer un oignon.

  • 15. oignon sauvegarde coupé.

  • 16. Préparer une pomme de terre.

  • 17. Peler et laver les pommes de terre feuille de sauvegarde.

  • 18. préparer un peu de persil.

  • 19. Laver le persil haché standby.

  • 20. poêle mettre un peu d'huile.

  • 21. Ajouter l'oignon fil de faire sauter.

  • 22. Laoganma mettre trois cuillères à soupe de haricots noirs de sautés de sauce.

  • 23. Ajouter agitation sel.

  • 24. Ajouter remuer la sauce de soja.

  • 25. Ajouter un petit sauté de sucre.

  • 26. La liqueur d'assaisonnement fermenté frit Laoganma bol de veille.

  • 27. préparer un point plat profond. Recouvert d'une feuille.

  • 28. Le fond de la plaque recouverte d'oignons.

  • 29. puis recouverts chips.

  • 30. Enfin mis mariner pendant 20 minutes de la carpe.

  • 31. Au milieu du four à 200 degrés et cuire au four pendant 20 minutes.

  • Poisson après 32.20 minutes. Saupoudrer l'assaisonnement fermenté frit. Secondaire 200 au milieu du four pendant 20 minutes.

  • 33.20 minutes après le poisson du four et parsemer des arachides frites.

  • 34. Enfin, saupoudrez avec garniture de persil haché.

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