1. Les trois cuillère de piment, deux graines de cuillères, le poivre et une cuillère prête.
2. Verser le poivre.
3. la moitié versé à soupe d'huile chaude.
4. L'huile chaude et le paprika, la poudre de piment et remuer de sésame.
L'huile chaude puis versé dans une cuillère et remuer.
6. Couvrir et laisser mijoter pendant un certain temps, de sorte que le goût est plus.
7. carpe peut être remplacée par d'autres poissons.
8. Préparer deux couteaux, des couteaux et des feuilles Chopper.
9. arrière de coupe de queue de poisson.
10. Dans le dos de coupe de la tête du poisson. Dans la partie blanche du compte est de poisson glande poisson rouge poisson.
11. Le couteau latéral pat quelques poissons.
12. soigneusement avec vos doigts pour tirer la glande de poisson poisson.
13. Le hacheur avec la tête coupée.
14. Le hacheur contre la partie de queue avec les filets de poisson inférieurs de la colonne vertébrale.
15. Ceci est le long de la plaque.
16. Le procédé de l'étape 14 sera de l'autre côté des morceaux de poisson vers le bas.
17. La partie inférieure de la lame de pièce du ventre avec des nageoires pectorales osseuse et des morceaux de poisson.
18. Ceci est un bon look pièce.
19. La découpe de la partie de ventre de distance, un couteau oblique en une feuille de 3 mm d'épaisseur du filet de poisson, une première lame de coupe ne sont pas la peau.
20. La seconde peau lame hors du monde. Le procédé se poursuit alors les mêmes filets de feuilles.
21. Ceci est un filet de pièce.
22. Filets de feuille A.
23. l'huile de poivre, sauce d'oignon (sauce aux huîtres, la sauce de soja et un mélange 2: 1 de rapport Stir) est prêt à recevoir.
24. Ajouter l'amidon 30g, poivre 5G, poivre 5 g, le sel et le vin de 5 g 10ml poisson mariné.
25. saisir le filet uniforme avec la marinade, le salage 20-30 minutes.
26. Le pot par addition d'eau.
27. Le feu bouillir l'eau.
28. dans le poisson, attention à contrôler la chaleur, le feu est le poisson trop délicat, l'utilisation température de l'eau tremperons poisson cuit.
29. Les filets de poisson et de l'eau de contrôle.
30. poissons d'eau de contrôle placés dans le plat.
31. encens saupoudré d'oignons verts coupés en dés dans le poisson.
32. garni de sauce.
33. Enfin avec de l'huile chili garnie, bien mélanger après comestible, peut également être conservé au réfrigérateur 20 minutes après avoir mangé.