poissons salivaire

Carp les grammes de nourriture à la ciboulette g de sauce d'huître amidon alimentaire 30g 5g 5g sel poivre 3 cuillères à soupe vin 10ml paprika 2 cuillères à soupe de sésame grammes de nourriture avec une cuillère à soupe de poivre moitié de l'huile chaude
  • 1. Les trois cuillère de piment, deux graines de cuillères, le poivre et une cuillère prête.

  • 2. Verser le poivre.

  • 3. la moitié versé à soupe d'huile chaude.

  • 4. L'huile chaude et le paprika, la poudre de piment et remuer de sésame.

  • L'huile chaude puis versé dans une cuillère et remuer.

  • 6. Couvrir et laisser mijoter pendant un certain temps, de sorte que le goût est plus.

  • 7. carpe peut être remplacée par d'autres poissons.

  • 8. Préparer deux couteaux, des couteaux et des feuilles Chopper.

  • 9. arrière de coupe de queue de poisson.

  • 10. Dans le dos de coupe de la tête du poisson. Dans la partie blanche du compte est de poisson glande poisson rouge poisson.

  • 11. Le couteau latéral pat quelques poissons.

  • 12. soigneusement avec vos doigts pour tirer la glande de poisson poisson.

  • 13. Le hacheur avec la tête coupée.

  • 14. Le hacheur contre la partie de queue avec les filets de poisson inférieurs de la colonne vertébrale.

  • 15. Ceci est le long de la plaque.

  • 16. Le procédé de l'étape 14 sera de l'autre côté des morceaux de poisson vers le bas.

  • 17. La partie inférieure de la lame de pièce du ventre avec des nageoires pectorales osseuse et des morceaux de poisson.

  • 18. Ceci est un bon look pièce.

  • 19. La découpe de la partie de ventre de distance, un couteau oblique en une feuille de 3 mm d'épaisseur du filet de poisson, une première lame de coupe ne sont pas la peau.

  • 20. La seconde peau lame hors du monde. Le procédé se poursuit alors les mêmes filets de feuilles.

  • 21. Ceci est un filet de pièce.

  • 22. Filets de feuille A.

  • 23. l'huile de poivre, sauce d'oignon (sauce aux huîtres, la sauce de soja et un mélange 2: 1 de rapport Stir) est prêt à recevoir.

  • 24. Ajouter l'amidon 30g, poivre 5G, poivre 5 g, le sel et le vin de 5 g 10ml poisson mariné.

  • 25. saisir le filet uniforme avec la marinade, le salage 20-30 minutes.

  • 26. Le pot par addition d'eau.

  • 27. Le feu bouillir l'eau.

  • 28. dans le poisson, attention à contrôler la chaleur, le feu est le poisson trop délicat, l'utilisation température de l'eau tremperons poisson cuit.

  • 29. Les filets de poisson et de l'eau de contrôle.

  • 30. poissons d'eau de contrôle placés dans le plat.

  • 31. encens saupoudré d'oignons verts coupés en dés dans le poisson.

  • 32. garni de sauce.

  • 33. Enfin avec de l'huile chili garnie, bien mélanger après comestible, peut également être conservé au réfrigérateur 20 minutes après avoir mangé.

  • ligne de tofu cuisine Ayu
    Précédent
    poisson séché
    Prochain
    poulet saumure Bad gésier
    poulet à l'ail épicé gésiers
    poulet à l'ail chaud et aigre gésiers
    Pickle éclaté gésiers de poulet
    Poulet gésiers brûler Yuba
    gésiers de poulet croustillant
    poulet frit gésiers concombre Qian
    poulet croustillant épicé gésiers
    Épicé Cumin poulet gésiers
    chou épicé, gésiers de poulet frit asperges
    poulet sauce gésiers
    poulet goji gésiers bouillie double blé