parfum Zhu Yu Chi

Carp avec les germes de soja grammes de nourriture d'un oignon alimentaire grammes grammes grammes de sauce chili broyé nourriture de gingembre alimentaire huile de sésame blanc Ma amidon de grain de poivre cuisson sel de vin de poivre blanc
  • 1. carpe aux écailles aux branchies pour les viscères de lavage.

  • 2. Placez les germes de haricot rebutés les racines fibreuses.

  • 3. Prêt sauce.

  • 4. Les graines de sésame blanc, piment concassé, grains de poivre Ma ensemble.

  • 5. Placer les oignons, les tranches de gingembre.

  • 6. couteau pour couper la tête.

  • 7. Un couteau de filet de poisson contre le côté de la colonne vertébrale inférieure.

  • 8. Le poisson est retourné, l'autre côté des filets.

  • 9. Les os de poisson coupés en morceaux.

  • 10. La coupe de la tête en morceaux, et le support de chargement de l'os du poisson.

  • La feuille inférieure 11. La partie de coupe maw en arête de poisson des nageoires pectorales et des morceaux de poisson.

  • 12. Un poisson doucement presse avec sa main gauche, une lame droite oblique de 3 mm d'épaisseur des filets.

  • 13. Une plaque de filets de feuille.

  • On a ajouté à la plaque 14. L'amidon de filets, du poivre blanc, du sel et du vin.

  • 15. saisir le filet uniforme avec la marinade, le salage 20-30 minutes.

  • 16. mettre le carter d'huile.

  • 17. ajouter le gingembre oignon, faire revenir un petit feu.

  • 18. dans la sauce.

  • 19. stir-Chao Un petit feu Chu marqué.

  • 20. grande casserole et ajouter la moitié pot d'eau.

  • 21. L'ébullition de feu.

  • 22. mettre les germes de soja, germes de haricots et cuire jusqu'à ce que le feu doux.

  • Le poisson 23., dans un récipient préparé.

  • 24. Les os de poisson de tête dans le pot.

  • 25. Le feu à ébullition et puis laisser mijoter pendant 10-15 minutes.

  • 26. retirer l'os de poisson.

  • 27. Une arête de poisson avec les germes de soja dans le récipient de logement.

  • 28. Le feu a été levé au feu, des baguettes pour les poissons dans le wok.

  • 29. reste dans le feu, cuit le pendage du poisson.

  • 30. Le poisson filet.

  • 31. Le poisson sur les os de poisson, et de la soupe dans la casserole.

  • 32. Les poivre cassés Ma grains de poivre saupoudré sur les poissons.

  • 33. graines de sésame saupoudré sur les poissons.

  • 34. Le re-pot, panoramique vers le bas pour être plus gras, légèrement jusqu'à ce que la fumée.

  • 35. Zhou chaleur à verser sur le poisson.

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