1. pot ajouter de l'eau, l'eau bouillie versé gésier
2. Faire bouillir le feu, laisser cuire pendant 3-5 minutes
3. supprimer
4. Placez un petit bol
L'injection d'eau froide
6. main pour le nettoyage de gésier l'excédent d'huile
7. Encore une fois l'eau pot ajouter, ajouter l'oignon gingembre
8. poivre, anisé
9. sel
10. Le verser Estomacs de poulets
11. ébullition
12. Le passage à feu moyen et laisser mijoter pendant environ 20 minutes
13. Après cuits avec des baguettes
14. tranche
15. Une bague de coupe inclinée Pepper
16. Un jus de transfert: sauce soja
17. sauce aux huîtres
18. Sucre blanc
19. vinaigre
20. Autre mélange
21. gésiers de poulet dans un récipient
22. Pepper
23. coriandre
24. jus à l'écoute
25. Bien mélanger
26. un délicieux mélange de gésiers de poulet aigre et piquante sur le bien
27. Je suis une femme lamé livre, à l'échange de Hong Ha avec elle