1. gésiers de poulet frotter à plusieurs reprises dans l'eau salée, l'eau de lavage est clair.
2. gésiers de poulet coupé en deux.
3. combat avec un couteau.
4. le gingembre râpé. Tranches d'ail.
Les gésiers de poulet et le gingembre et l'ail dans la casserole, ajouter la sauce de soja de sel, vin de cuisine marinée pendant une demi-heure.
6. oignon et l'ail coupé en dés poivrons finement haché.
7. Le pot chaud saute grains de poivre d'huile de poisson.
8. gésiers de poulet mariné Ajouter des remuez.
9. Versez un peu de sauce de soja.
10. Ajoutez une pincée de sauce frite sel sec Sheng après la décoloration.
Un autre faire revenir à l'huile chaude casserole 11. L'oignon de printemps.
12. Le piment mélanger uniformément.
13. gésiers frit versé de poulet.
14. Ajouter un peu de poulet et l'ail et bien mélanger.
15. Enfin arroser d'un filet d'huile de sésame.