1. Laver les tomates, les couper en morceaux.
2. Vert, poivrons lavés, coupés, coupé en morceaux.
3. gingembre, épluché, coupé en petits morceaux.
4. l'ail peler, les oignons coupés en petits morceaux, le persil haché.
5. éviscération de la carpe, rincer, non à la balance.
6. poissons avec l'humidité de surface du papier de cuisine épongé sèche.
7. Placez le poisson coupé en morceaux et mis de côté.
8. Utilisez deux gingembre à la poêle, l'essuyer à nouveau (merci ce que peu d'amitié mains potelées étudiants sortants
9._
10).
11. ébullition chaude, versez un peu d'huile d'olive.
12. Verser le steak, un petit feu frire lentement.
13. frire steak jusqu'à ce que brun doré, écailles bouclés, se distinguent Sheng dehors.
14. Un brossage pot, verser à nouveau l'huile d'olive.
15. Ajouter le gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé.
16. versé dans le steak frit, mélanger uniformément.
17. Ajouter la sauce de soja.
18. Verser la bière, couvrir et laisser mijoter pendant dix minutes.
19. mettre les poivrons et les tomates vertes.
20. sauce chili ajouter dans la casserole et laisser mijoter pendant trois minutes.