Le millet de Bacon

mil 300g 200g grammes d'oignon 15g grammes alimentaires de viande alimentaire
  • 1. Préparer un bol de mil, bacon, oignons deux.

  • 2. Après le lavage du mil propre dans le cuiseur à riz, ajouter plus d'eau habituelle de riz rapide (environ au-dessus de la surface d'une hauteur de joint éleusine) et on laisse reposer pendant 10 minutes.

  • 3. Couper les oignons.

  • 4. tranches de bacon.

  • 5. Code uniforme du mil.

  • 6. Fermer le couvercle de la cuisinière, appuyez sur cuisinière clé de riz », pour compléter la procédure mijoté pendant 15 minutes pour ouvrir le couvercle. Ajouter l'oignon vert manger, bien mélanger.

  • Ragoût Millet champignons
    Précédent
    Champignon poisson tofu
    Prochain
    carpe braisée
    poissons bouillis
    pan épicé de poissons grillés
    Laoganma poissons grillés au homard
    sauce Wok Dunyu
    carpe sauce aigre-douce
    carpe sauce aigre-douce
    Complété avec les poissons
    poisson bière
    carpe braisée
    parfum Zhu Yu Chi
    carpe sèche