poissons bouillis

1 carpe colza alimentaire grammes grammes de nourriture une plaque de moitié haricot sec plaque champignon moitié avec 1 g d'aliment cuit grammes de sauce de poisson d'emballages de produits alimentaires quantité d'oignon gingembre quantité appropriée d'alcool grammes de nourriture
  • 1. carpe LAVABO.

  • 2. Le sac de veille de sauce de poisson bouilli.

  • 3. Laver le colza.

  • 4. avance champignon bulle, coupure de tofu séché en lanières.

  • La coupe de la carpe en morceaux.

  • 6. Ajouter l'assaisonnement des blocs de coupe de la carpe de paquets.

  • 7. Ajouter la quantité appropriée d'alcool dans le bloc carpe, enlever l'odeur de poisson.

  • 8. Ajouter l'oignon et le gingembre, la carpe et le mélange assaisonnement réfrigérateur conservés afin pendant 30 minutes.

  • 9. Le pot d'emballage ajouter de l'eau et la sauce ébullition a été ajouté.

  • 10. Lorsque l'eau est bouillante mettre le steak mariné et cuire environ 3-5 minutes.

  • 11. champignon et placé dans un caillé sec sera Shaozhu article.

  • 12. Ajouter la cuisson de canola peut être.

  • carpe braisée
    Précédent
    pan épicé de poissons grillés
    Prochain
    Laoganma poissons grillés au homard
    sauce Wok Dunyu
    carpe sauce aigre-douce
    carpe sauce aigre-douce
    Complété avec les poissons
    poisson bière
    carpe braisée
    parfum Zhu Yu Chi
    carpe sèche
    carpe braisée
    ligne de tofu cuisine Ayu
    poissons salivaire