sauce Wok Dunyu

Carp 1000g 300g oignon de porc grammes de nourriture un aliment grammes de gingembre 6 grammes de sauce de pâte de soja alimentaire 150g 100g 50g ail aliment mou sucre 2 g de vinaigre de vin 2 cuillères à soupe de sel 1 cuillère à soupe bouillante Shi Sanxiang 3g
  • 1. carpe emballé coupe nette, le porc coupé en tranches, les oignons coupés, l'ail haché.

  • 2. fer de vidange d'agitation, d'après l'ajout dans l'agitation de porc huile de gingembre sautés.

  • 3. transférés à Shi Sanxiang, ajouter le steak vin de cuisson et la sauce de soja.

  • 4. sucre Ajouter, le vinaigre, le printemps oignon surface jaune frire steak.

  • 5. un peu de sauce de soja et de continuer à faire frire jusqu'à ce riche couleur.

  • 6. Les filets d'injection avaient pas ébullition, ajouter le sel et le reste de la sauce de soja.

  • 7. Après l'ébullition de feu tourner un petit feu pour le ragoût de la sauce.

  • Laoganma poissons grillés au homard
    Précédent
    carpe sauce aigre-douce
    Prochain
    carpe sauce aigre-douce
    Complété avec les poissons
    poisson bière
    carpe braisée
    parfum Zhu Yu Chi
    carpe sèche
    carpe braisée
    ligne de tofu cuisine Ayu
    poissons salivaire
    poisson séché
    poulet saumure Bad gésier
    poulet à l'ail épicé gésiers