1. préparation. Nettoyer le poisson du processus de coupe propagation salée plus d'une demi-heure. Ceci est de sa mère il y a apporté une bonne affaire.
2. une partie d'oignons filigrane de coupe, une partie découpée fil épais. L'ail, tranches de poivre JIANG.
3. poêle mettre 1 cuillère à soupe d'huile, ajouter l'or sur les deux côtés du poisson mariné frit.
4. wok mettre une demi-cuillère à café d'huile, après la chaleur mis l'oignon brut, le gingembre et l'ail morceaux jusqu'à ce que parfumé.
La liqueur de cuisson dans et 1 cuillère à soupe de vinaigre de.
6. Ajoutez suffisamment d'eau.
7. versé la sauce de soja, laisser mijoter bouillir le feu pendant 5 minutes.
8. Ajouter le poisson frit.
9. Encore une fois ébullition, un petit bonnet de feu pendant 10 minutes.
10. L'amidon et l'eau dans une sauce.
11 dans le pot, tourner à intensité moyenne.
12. ébullition, tournez doucement le poisson.
13. L'arrêt intermédiaire vers la soupe de poisson versé, de sorte que le poisson savoureux.
14. La sauce est de tenir un tiers du cessez-le-feu.
15. La plaque de poisson, oignon propagation mince.
16. La partie verseuse du bouillon, mettre le persil et le poivre rouge, puis verser le reste de la sauce.