1.
2. Laver les gésiers de poulet, à bloc dans l'eau froide
3. Placez deux gingembre, un peu de vin, tourner la chaleur et laisser mijoter. Poulet gésiers du pot du feu cueillies jusqu'à 15 minutes. (A ce moment seulement gésiers de poulet. Taille ou gésiers de poulet quantité de différents feu de poêle à l'étape « fragile », le temps peut avoir un peu différent, mais devrait généralement tout peut être un poisson en 10 minutes après environ 15 minutes essayez petite, ha ha) gésiers de poulet déplumé après les tranches fraîches.
4. sel, poivre, poudre de piment, l'ail, le gingembre, la sauce soja, le vinaigre, un peu de sucre transféré dans le jus,
L'ébullition avec un peu de sauce faire revenir à l'huile versée sur.
6. déchiqueter l'oignon, le persil hachés, et la feuille de mélange de sauce et gésiers de poulet, mieux graines de sésame blanc de goût, a emménagé dans le bac à légumes dans le réfrigérateur pendant 2 heures!