poulet croustillant épicé gésiers

gésier cartouche 1 grammes de nourriture coriandre 1 petite demi oignon grammes de nourriture avec le gingembre alimentaire grammes grammes grammes de nourriture ail aliment
  • 1.

  • 2. Laver les gésiers de poulet, à bloc dans l'eau froide

  • 3. Placez deux gingembre, un peu de vin, tourner la chaleur et laisser mijoter. Poulet gésiers du pot du feu cueillies jusqu'à 15 minutes. (A ce moment seulement gésiers de poulet. Taille ou gésiers de poulet quantité de différents feu de poêle à l'étape « fragile », le temps peut avoir un peu différent, mais devrait généralement tout peut être un poisson en 10 minutes après environ 15 minutes essayez petite, ha ha) gésiers de poulet déplumé après les tranches fraîches.

  • 4. sel, poivre, poudre de piment, l'ail, le gingembre, la sauce soja, le vinaigre, un peu de sucre transféré dans le jus,

  • L'ébullition avec un peu de sauce faire revenir à l'huile versée sur.

  • 6. déchiqueter l'oignon, le persil hachés, et la feuille de mélange de sauce et gésiers de poulet, mieux graines de sésame blanc de goût, a emménagé dans le bac à légumes dans le réfrigérateur pendant 2 heures!

  • poulet frit gésiers concombre Qian
    Précédent
    Épicé Cumin poulet gésiers
    Prochain
    chou épicé, gésiers de poulet frit asperges
    poulet sauce gésiers
    poulet goji gésiers bouillie double blé
    Oignon gésiers de poulet pâtes
    poulet épicé cumin gésiers
    Sauté gésiers de poulet
    Cumin pousses de bambou hétéroaryles de poulet
    remuer sale
    gésier de poulet frit Radis
    poivre vert et poulet frit riz sauvage gésier
    poulet frit Radis Jane
    Poulet gésier à double mélange