1. faisaient bouillir la gésiers de l'eau, les asperges, la Corée du Sud chou épicé.
2. Préparer l'ail, le gingembre, le piment séché, poivre.
3. Couper gésiers de poulet, probablement la façon dont je coupe pas authentique (ce qui coupe est authentique, ne savent même pas), mais j'étais tellement coupé, ne semble pas trop mal. Il est une coupe partielle de gésiers de poulet coupé, première feuille coupée, ne coupe pas.
4. Si elle est trop épaisse, sous-divisés en deux 90 degrés.
5. Retirer du feu, wok de la graisse, le gingembre et l'ail et mettre le poivre, jusqu'à ce que parfumé.
6. Ajouter kimchi, frit sec un peu d'eau de plus en gésiers de poulet et asperges, ainsi que quelques gouttes de sauce de soja et la sauce de soja, ajouter un peu d'assaisonnement de sucre, poivre noir saupoudrez Shaoshao, puis pulvériser la hauteur Shaoshao de liqueur, Toss, OK.