1. gésiers de poulet acheté ajouter une cuillerée de sel, une cuillerée de farine, continuer à frotter, puis laver avec de l'eau (Note gésiers de poulet dans le sable commun, les plis doivent être ouverts à nettoyer);
2. Ajouter l'eau a été ajouté un anis étoilé, une pincée de poivre, gingembre plusieurs morceaux, un sel de cuillère à café, 1 cuillère à café liqueur;
3. Placez les gésiers de poulet nettoyés dans le pot;
4. feu moyen heures et demie (écumer la mousse doit ouvrir l'eau);
Le gésiers de poulet cuit, retirer et rincer à l'eau froide (manger douce sensation en bouche omettent cette étape, trop froid pour rendre plus fragile le goût de gésiers de poulet);
6. poulet en tranches ou déchiquetés gésiers;
7. oignons verts déchiquetés, le persil et coupé en sections;
8. gésiers de poulet sel demi-cuillère à café a été ajouté, une demi-cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de vinaigre, 1 cuillère à café d'huile de poivre, 1 cuillère à café saveur très frais, bien mélanger;
9. Ajouter le persil et l'oignon et bien mélanger.