1. premier bol de poulet en tranches gésiers, quantité de vinaigre ajouté, de façon uniforme avec l'embrayage, marinées cinq minutes;
2. Le gésier puis rinçage à l'eau, vidange de secours;
3. Laver le céleri coupé en sections, le gingembre, l'ail, le cornichon haché, veille Pixian;
4. le gingembre et l'ail dans un bol avec l'ajout de sauce de soja, la fécule de maïs, le vin, le sel, le poivre, le vinaigre, le sucre et une petite quantité d'eau dans le jus d'alimentation de secours;
5. huile Guo Lifang, Pixian sautés lentement,
6. Faire revenir Pickle ajouté;
7. Ajouter les gésiers de poulet remuer faire sauter égouttés, gésier pour remuer le feu décoloration rapide;
8. Le prêt baste;
9. toss, de sorte qu'un jus de gésiers de poulet enveloppé uniforme, le céleri à la main;
10. Le remuer rapidement quelques du feu;
11. plaque pan.