Pickle éclaté gésiers de poulet

gésier 300g Céleri 100g grammes d'aliments marinés avec 80g g de poivre de quantité d'amidon alimentaire à gingembre goût quantité appropriée de sel avec une quantité d'ail de g alimentaire grammes quantité de sauce de soja de la quantité de nourriture g de sucre de la nourriture quantité relative de vin
  • 1. premier bol de poulet en tranches gésiers, quantité de vinaigre ajouté, de façon uniforme avec l'embrayage, marinées cinq minutes;

  • 2. Le gésier puis rinçage à l'eau, vidange de secours;

  • 3. Laver le céleri coupé en sections, le gingembre, l'ail, le cornichon haché, veille Pixian;

  • 4. le gingembre et l'ail dans un bol avec l'ajout de sauce de soja, la fécule de maïs, le vin, le sel, le poivre, le vinaigre, le sucre et une petite quantité d'eau dans le jus d'alimentation de secours;

  • 5. huile Guo Lifang, Pixian sautés lentement,

  • 6. Faire revenir Pickle ajouté;

  • 7. Ajouter les gésiers de poulet remuer faire sauter égouttés, gésier pour remuer le feu décoloration rapide;

  • 8. Le prêt baste;

  • 9. toss, de sorte qu'un jus de gésiers de poulet enveloppé uniforme, le céleri à la main;

  • 10. Le remuer rapidement quelques du feu;

  • 11. plaque pan.

  • poulet à l'ail chaud et aigre gésiers
    Précédent
    Poulet gésiers brûler Yuba
    Prochain
    gésiers de poulet croustillant
    poulet frit gésiers concombre Qian
    poulet croustillant épicé gésiers
    Épicé Cumin poulet gésiers
    chou épicé, gésiers de poulet frit asperges
    poulet sauce gésiers
    poulet goji gésiers bouillie double blé
    Oignon gésiers de poulet pâtes
    poulet épicé cumin gésiers
    Sauté gésiers de poulet
    Cumin pousses de bambou hétéroaryles de poulet
    remuer sale