ligne de tofu cuisine Ayu

farine de haricot g d'oignon alimentaire de la carpe alimentaire grammes grammes grammes aliments cuits alimentaire ail noir huile de poivre, l'huile d'arachide ou de vinaigre de vin de gingembre de soja frais d'huîtres de maïs, le sucre, la nourriture de gingembre grammes grammes de grains de poivre de sel alimentaire
  • 1. carpe fraîche, les écailles et les viscères enlevés, lavés

  • 2. La tête de poisson et Ablation de la queue, tirant la ligne désodorisation

  • 3. Retirer les ailettes, les deux moitiés de la section transversale

  • 4. coupé en six dimensions égales

  • 5. Placez la quantité appropriée de sauce de poisson bloc de la ligne d'assaisonnement est lancé: le poivre noir, le gingembre, le sel, l'oignon vert, l'ail, le vin, la sauce soja, le sucre, l'amidon, huître fraîche

  • 6. radeaux uniformément dans la saveur et scellées avec un film plastique, le réfrigérateur 30 minutes

  • 7. Le bon goût des filets de poisson dans la colle de façon uniforme sur les deux surfaces de farine

  • 8. Le non-bâton dans l'huile mature, chauffée, se transformer en radeaux, à commencer cuits, et un autre bol

  • 9. récupération pot d'huile matures, le gingembre et l'oignon vert ajouter marinée est l'ail, l'encens d'agitation

  • 10 puis dans les filets de poisson frit

  • 11. Encore une fois Assaisonnement: Ajouter des grains de poivre, la sauce soja, le vinaigre

  • L'eau placé sur l'extrémité 12. Les radeaux de bloc, faire bouillir le feu

  • 13. tofu feuille coupée 1 cm d'épaisseur

  • 14. La coupe de tofu dans la casserole, faire bouillir 5 minutes de feu tourner laisser mijoter pendant 20 minutes peut être approprié d'ajouter un peu de sel

  • 15. Quand une petite soupe, le chargement de tofu détectée, une quantité appropriée d'huile bouillie dans le pot à nouveau, les alevins de poissons et de sauce de bloc échappement

  • 16. casserole, peut manger deux steaks la meilleure position pour donner aux enfants le temps de manger, assurez-vous de nettoyer la déduction poignarder. Aucune odeur de poisson, seule saveur, un peu sucré et salé, doux et aigre et le sentiment, bref, bon goût

  • carpe braisée
    Précédent
    poissons salivaire
    Prochain
    poisson séché
    poulet saumure Bad gésier
    poulet à l'ail épicé gésiers
    poulet à l'ail chaud et aigre gésiers
    Pickle éclaté gésiers de poulet
    Poulet gésiers brûler Yuba
    gésiers de poulet croustillant
    poulet frit gésiers concombre Qian
    poulet croustillant épicé gésiers
    Épicé Cumin poulet gésiers
    chou épicé, gésiers de poulet frit asperges
    poulet sauce gésiers