1. carpe fraîche, les écailles et les viscères enlevés, lavés
2. La tête de poisson et Ablation de la queue, tirant la ligne désodorisation
3. Retirer les ailettes, les deux moitiés de la section transversale
4. coupé en six dimensions égales
5. Placez la quantité appropriée de sauce de poisson bloc de la ligne d'assaisonnement est lancé: le poivre noir, le gingembre, le sel, l'oignon vert, l'ail, le vin, la sauce soja, le sucre, l'amidon, huître fraîche
6. radeaux uniformément dans la saveur et scellées avec un film plastique, le réfrigérateur 30 minutes
7. Le bon goût des filets de poisson dans la colle de façon uniforme sur les deux surfaces de farine
8. Le non-bâton dans l'huile mature, chauffée, se transformer en radeaux, à commencer cuits, et un autre bol
9. récupération pot d'huile matures, le gingembre et l'oignon vert ajouter marinée est l'ail, l'encens d'agitation
10 puis dans les filets de poisson frit
11. Encore une fois Assaisonnement: Ajouter des grains de poivre, la sauce soja, le vinaigre
L'eau placé sur l'extrémité 12. Les radeaux de bloc, faire bouillir le feu
13. tofu feuille coupée 1 cm d'épaisseur
14. La coupe de tofu dans la casserole, faire bouillir 5 minutes de feu tourner laisser mijoter pendant 20 minutes peut être approprié d'ajouter un peu de sel
15. Quand une petite soupe, le chargement de tofu détectée, une quantité appropriée d'huile bouillie dans le pot à nouveau, les alevins de poissons et de sauce de bloc échappement
16. casserole, peut manger deux steaks la meilleure position pour donner aux enfants le temps de manger, assurez-vous de nettoyer la déduction poignarder. Aucune odeur de poisson, seule saveur, un peu sucré et salé, doux et aigre et le sentiment, bref, bon goût