1. Carp ne creusent les abats, poissons branchies, Gratter les écailles, enlever le poisson en côte blanche fine.
2. plusieurs fois pour attirer les poissons savoureux, facile frit, le sel, le vin empilés pendant 30 minutes avant le pot de fonte d'amidon sec.
3. Préparer un sucre Ajouter un bol, le vinaigre, l'eau, la fécule de maïs, la sauce de soja, un peu de sel, l'oignon vert, le gingembre dans une sauce aigre-douce (la proportion de sucre, le vinaigre, la sauce de soja est de 3: 2: 1, ou selon le goût ajustement).
4. La quantité d'huile ajoutée au pot à la chaleur jusqu'à 7, faire frire la carpe dans le petit feu.
5. Après les premiers stéréotypes frits profonds, tournez légèrement plus grand feu, continuer à frire, n'oubliez pas de le retourner.
6. Faire frire jusqu'à croustillant à travers la plaque. Pan
7. La sauce aigre-douce dans le pot.
8. épais feu sauce aigre-douce sur le corps de la carpe frite peut être.