carpe sauce aigre-douce

carpe grammes de nourriture avec un vinaigre alimentaire, le sucre grammes grammes grammes de gingembre Aliment Aliments aquatique grammes de sauce soya sel comestible oignon en poudre
  • 1. Carp ne creusent les abats, poissons branchies, Gratter les écailles, enlever le poisson en côte blanche fine.

  • 2. plusieurs fois pour attirer les poissons savoureux, facile frit, le sel, le vin empilés pendant 30 minutes avant le pot de fonte d'amidon sec.

  • 3. Préparer un sucre Ajouter un bol, le vinaigre, l'eau, la fécule de maïs, la sauce de soja, un peu de sel, l'oignon vert, le gingembre dans une sauce aigre-douce (la proportion de sucre, le vinaigre, la sauce de soja est de 3: 2: 1, ou selon le goût ajustement).

  • 4. La quantité d'huile ajoutée au pot à la chaleur jusqu'à 7, faire frire la carpe dans le petit feu.

  • 5. Après les premiers stéréotypes frits profonds, tournez légèrement plus grand feu, continuer à frire, n'oubliez pas de le retourner.

  • 6. Faire frire jusqu'à croustillant à travers la plaque. Pan

  • 7. La sauce aigre-douce dans le pot.

  • 8. épais feu sauce aigre-douce sur le corps de la carpe frite peut être.

  • sauce Wok Dunyu
    Précédent
    carpe sauce aigre-douce
    Prochain
    Complété avec les poissons
    poisson bière
    carpe braisée
    parfum Zhu Yu Chi
    carpe sèche
    carpe braisée
    ligne de tofu cuisine Ayu
    poissons salivaire
    poisson séché
    poulet saumure Bad gésier
    poulet à l'ail épicé gésiers
    poulet à l'ail chaud et aigre gésiers